Пeреход из кредиторов в Частные инвестиции(без сайта)

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,107
Поинты
14.000
Мне вот интересно, почему бывшие кредиторы из раздела "Приём лимитов доверия" становятся авторам тем "Частные инвестиции(нет сайта)"?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
Re: Преход из кредиторов в Частные инвестиции(без сайта)

...а оно понятно- опыта поднабрались... как чего и почём...:wink2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Latyshenko

Новичок
Реакции
31
Поинты
0.000

Мне вот интересно, почему бывшие кредиторы из раздела "Приём лимитов доверия" становятся авторам тем "Частные инвестиции(нет сайта)"?

Олег, думаю, переходят потому, что тема лимитов - это тоже HYIP раздел, поскольку прибыль значительно превышает банковский %, однако способы приема средств по сравнению с HYIP разделом значительно ограничен, т.е. по сути одни лимиты. А это сокращает потенциальный круг инвесторов, поскольку не все работают с Webmoney.

Более того, посещаемость HYIP раздела значительно выше чем темы с лимитами. А принимать лимиты здесь никто не запрещает.
Вот и некоторые из причин.

Может со временем стоит сделать подраздел Частные инвестиции без сайта в разделе HYIP ? Вижу, что в последнее время их стало очень много, особенно игроков букмекерских контор. Хотя это может и лишнее.

Последнее редактирование:

Saprano

Профессионал
Реакции
60
Поинты
0.000

Наверно что бы привлечь больше денег с разных платежных систем, а не только с WebMoney!

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

...граждане, не туда поехали-
кредитор — сторона в кредитных отношениях, предоставляющая средства (кредитные ресурсы) на условиях возвратности, срочности и платности. Предоставление кредитных ресурсов в денежной форме называется ссудой, которая погашается денежным платежом.
, т.е. человек даёт сначала ср-ва, а потом открывает тему по приёму...
Я вот думаю, чтоб отбить...

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,107
Поинты
14.000

, т.е. человек даёт сначала ср-ва, а потом открывает тему по приёму...
Я вот думаю, чтоб отбить...
Я тоже думаю что дело в этом ;)

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

...расписывать смысла нет- но суть, наверное, понятна....:wink2:

SSL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,765
Поинты
0.000

Прочитав пост ТС сначала подумал, что он ошибся, назвав "заемщиков" "кредиторами" :)
Но раз это не ошибка, то PAT2007, видимо, недалек от истины :wink2:

Temka599

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Наверно что бы привлечь больше денег с разных платежных систем, а не только с WebMoney!

Я с вами полностью согласен так как почему то многие отказываются от ВМ. И тем более зачем переплачивать процент. Я предположим тоже в основном сижу на LR

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
если я правильно понял вопрос ТС, то в кредиторах зарабатывают репутацию и делают вид реальной деятельности. а потом под эту якобы реальную или реальную деятельность принимают инвестиции. в общем пирамидка с более менее правдивой легендой.

зы: ох и начнёться же, когда одна такая пирамидка прикроеться:rolleyes:

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Заглянул в эту тему, начав перечитывать первые сообщения темы должника Димы WMG. Как-то странно, что Диму спросили пару раз про лимиты доверия, ну кое-кто спросил про стейтменты... Всё!

Объясните, пожалуйста, как бывший кредитор мог только своей кредитной деятельностью завоевать доверие людей, которые сейчас бьются в истерике из-за потерянных денег? Ну ладно, не бьются. Мелкой судорогой исходили в конце вышеупомянутой темы, а еще зачем-то в новосозданной теме про Диму WMG.

И еще вопрос: как часто открываются сейчас так называемые Частные инвестиции (без сайта)? Сбавили темпы?!

Сверху Снизу