Принадлежность ОС к процессорам семейства x86...И что означает в названии надпись: "x86"
Пуск->Панель Управления->Брандмауэр Windows->ВыключитьКак его отключить и может кто знает что за проблема?
Принадлежность ОС к процессорам семейства x86...И что означает в названии надпись: "x86"
Пуск->Панель Управления->Брандмауэр Windows->ВыключитьКак его отключить и может кто знает что за проблема?
Это какие-то новые процессоры?Принадлежность ОС к процессорам семейства x86...
RESPEKT!))Атлон 64 5000+ X2
По-моему, даже респектище!Атлон 64 5000+ X2
потом добавлю щас денег малоПо-моему, даже респектище!
А почему всего гиг ОЗУ? Я б ставил два, раз уж комп новый... Или хватает?
Ты тогда купи нам всем висты лицензионные она стоит 12.990рублейесли ставишь не лицензионную висту срок жизни ее короток при выходе в интернет проверяется её серийный номер и если кто-то с другого железа активировал ее блокируется ваша копия и все у кого одинаковый серийный номер если это все поубивать(проверки) то получится не виста а калека,ХР по сравнению с этой калекой гигант,если в курсе майкрософт использует открытый код и никто еще его не взломал,поэтому если вас убеждают что крякнутая версия работает как официальная это чушь,у меня уже 2 года стоит лицензия ХР,как только я ее поставил сразу избавился от многих проблем,до установки я переставлял винду раза 2 в год
Ты тогда купи нам всем висты лицензионные она стоит 12.990рублей
Да и вообще они уже вроде сворачивают проэкт, так как Билл Гейтс не доволен тем, что хакеры уже всё взломали...
.
в продаже есть ломанные висты
хакеры ничего не взломали открываете сайт майкрософта на английском смотрите новости с начала года и находите новости где предлагают круглую сумму(со многими нулями) кто взломает систему безопасности висты.