Нет, Виста пока пускай поотдлыхает...подождём первого сервис пака, тогда - может и поставим!!!
Чтоб ВИСТА понравилась надо иметь мощную машину(компьютер)виста чё та не нравиться! не чего особого в ней нет да глючная она
да машина неслабая!( проц 3800 рам 2гб и карта 256мб) разве она лучше XP?Чтоб ВИСТА понравилась надо иметь мощную машину(компьютер)
да машина неслабая!( проц 3800 рам 2гб и карта 256мб) разве она лучше XP?
Бреед, ребята. Виста при прямых руках отлично летает и на машинах 1000 мгц/512 ОЗУ и видео класса GF5900.
Core 2600 - да висте за глаза AMD Athlon XP 2200+ хватит (номинальная частота 1600 по мойму)
Бреед, ребята. Виста при прямых руках отлично летает и на машинах 1000 мгц/512 ОЗУ и видео класса GF5900.
Core 2600 - да висте за глаза AMD Athlon XP 2200+ хватит (номинальная частота 1600 по мойму)
Давайте заставим думать запорожец что он мерседес или еще лучше самолет и не надо нам крутых иномарокНе убрать, а ограничить. Кстати, хотите верьте, хотите - нет, но графика на 97% зависит от видеокарты. Так что заставьте думать эту долбаную висту при оценке производительности, что ваш комп для висты на 4 подходит - и будет графика. Можно эту графику принудительно включить через реестр или Vista Manager от Yamicsoft
Давайте заставим думать запорожец что он мерседес или еще лучше самолет и не надо нам крутых иномарок
Честно говоря четкого различия кроме графики между Икспой и Вислой не вижу.
Так и между запорожцем и мерседесов немного разницы те же 4 колеса,железный кузов только он у мерина побольше.А если серьезно то ВИСТА отличается от ХРюши всем, начиная от безопасности и хранением файлов и заканчивая алгоритмами работы и способами обращения к ядру.Отсюда она и требует больше ресурсов.С таким же успехом можно сказать что нет разницы между виндой 95 и вистой
С 2000 винды ввели NTFS, в Xp усилили безопасность и добавили графики, Vista?
И ежу понятно, что у них ядра разные
Большинство пользователей сегодня применяют буквенно-цифровые пароли для доступа к защищенным компьютерам, а в Vista предусмотрено использование смарт-карт, биометрических устройств, например считывателей отпечатков пальцев, и прочие методы авторизации. Без сомнения, Microsoft вступает на многолетний путь перевода своих самых крупных клиентов с буквенно-цифровых паролей на более надежные методы аутентификации. Vista — первая операционная система, полностью поддерживающая перечисленные альтернативные возможности.
NTFS я вам могу поставить и на винду 3.11 это не зависит от ядра,я вижу у вас познание по системам 0,поэтому больше с вами спорить не буду.Пусть Ваше мнение будет правильным
PS у меня есть дос с поддержкой NTFS.Интересно тогда чем по Вашему мнению отличаются MAC и WINDJWS