ты выражения выбирай!!!Да какой там недалекого, школота какая-то собралась, пытается копеечки себе на мороженку увести))
Решили проще деньги собрать с нас, чем зарабатыватьЗачем успешному трейдеру при первоначальном вкладе 100$ (ста долларов) проходить к пониманию что ему уже не хватает собственных средств?

Очередная выплата: ПЛАТИТ
09.15.13 18:13 Account Receive +21.42 Received Payment 21.42 USD from account U3620232 to account U377****. Batch: 34687529. Memo: Выплата ежедневных начислений в инвест-фонде Perfect Bitcoin Bank.

Я считаю,что нормально. Я единственно чего не могу понять,вас что кто-то тащит в проект,не хотите не участвуйте. Так нет же-вначале вы закинули деньги,потом начали хрень нести,вам всё вернули,а вы продолжаете поливать грязью-зачем,вам что - проплатили,или вы просто уже не знаете чем заняться? Найдите для себя что-то более интересное и там развивайте свои познания в сфере инвестиций,но для начала прошу изучить вопрос,а потом заниматься полемикой. На этом бай - просто скучно с вами разговаривать и не вижу дальнейшего интереса в продолжении диалога.![]()
вот че ты хочешь тут людям рассказать?Лично у меня потери в этом месяце от вкладов в хайпы 600$. И я не заинтересован в том чтобы народ оказался в подобной ситуации.