лучше всего через обменник.Коллеги, а как лучше всего ввести деньги на РМ если есть только кредитная карта?
Раздел на форуме для этого есть специальный
лучше всего через обменник.Коллеги, а как лучше всего ввести деньги на РМ если есть только кредитная карта?
Коллеги, а как лучше всего ввести деньги на РМ если есть только кредитная карта?
Сегодня-вчера действительно многие жаловались на работу ПС. Единственная надежда, что вскоре все нормализуетсяУ что с перфектом?
я не могу зайти уже полдня. Никак не пускает в кабинет и все.
При этом переводы приходят.
Где и кому сообщали? Скиньте линк, пожалуйста!Elyaukin, вчера-сегодня у них профилактика какая-та. вроде обновления улучшения делают. могут быть сбои временные с загрузкой сайта и платежами.
они об этом сообщали, как я понял.
сегодня видел сообщение в какой-то теме от какого-то пользователя, что в такое-то время у ПМ будут профилактические работы на улучшение и обновление...Где и кому сообщали? Скиньте линк, пожалуйста!
а можно как то автоматически обменять пм на вм?
Есть обменники которые это делают.
Без вариантов,все платежи у меня встали.надо подождать. профилактика у них там
А какой самый "дешевый" способ ввести на РМ на сегодняшний день?Legioneer, потому что обороты не как на ММВБ.
Менялы кушать хотят, вот собственно и комиссии от 5% и выше.
Не вижу ничего не корректного, вопрос прямой: как опимизировать расходы инвестора, в частности минимизацией комиссии на ввод денег на конкретную ЭПС?Legioneer, не корректный вопрос задаёте.
Вот Вам ссылочка в руки, ищите там у кого выгоднее, дешевле, приятнее, и пр. :
https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=87
Как как? Рассматриваете свои доступные средства ввода (WM, банк или еще что). Дальше рассматриваете возможные варианты ввода с Ваших возможных средств ввода на конкретную ПС. Включайте логику+математику. Не думаю, что тут кто-то за вас будет искать оптимальный для вас способ ввода.