Perfect Money один из лучших кошельков которыми я пользуюсь постоянно!!! С переводами нет ни каких проблем. Все переводы приходят во время. Система отлажена и отлично работает.
Уже неделю не могу зайти на сайт. Выдает ошибка 324. Браузер стоит яндекс обновленный не хочу его менять, просто для меня он удобен в пользовании. Чистила кэш и куки ничего не помогает. Возила бук к компьютерщику, он вроде сделал, а когда я привезла бук домой, опять стало тоже самое. Пробовала заходить через анонимайзер. Сайт открывается, но платежные операции совершать не дает. Опять пишет ошибка324. Помогите, что делать!!!
Браузер стоит яндекс обновленный не хочу его менять, просто для меня он удобен в пользовании.
неужели вы ещё и за это заплатили компьютерщику??)))Уже неделю не могу зайти на сайт. Выдает ошибка 324. Браузер стоит яндекс обновленный не хочу его менять, просто для меня он удобен в пользовании. Чистила кэш и куки ничего не помогает. Возила бук к компьютерщику, он вроде сделал, а когда я привезла бук домой, опять стало тоже самое.
На диктофон запишите...потом можно несколько раз прослушатьЗдравствуйте! Кто может подсказать: при верификации телефона сколько цифр в пинкоде, а то я может не расслышал, записал 6 цифр, не подошел, может 4? А то завтра буду еще раз пробовать. Заранее спасибо!
Уже неделю не могу зайти на сайт. Выдает ошибка 324. Браузер стоит яндекс обновленный не хочу его менять, просто для меня он удобен в пользовании. Чистила кэш и куки ничего не помогает. Возила бук к компьютерщику, он вроде сделал, а когда я привезла бук домой, опять стало тоже самое. Пробовала заходить через анонимайзер. Сайт открывается, но платежные операции совершать не дает. Опять пишет ошибка324. Помогите, что делать!!!
пробуйте временно с другого провайдера заходить на ПМ. я ж вам ответ написал чуть ранее... что ещё непонятно то?При помощи анонимайзера заходит, но когда начинает совершать платежные операции в личном кабинете, например при вводе денег в проект, снова выкидывет с личного кабинета и пишет ошибка 324. Перепробовала и другие браузеры, то же самое.
Еще можно воспользоваться сервисами, которые предоставляют услуги VPN. Там тоже свой IP выделяется...хотя может и такие не пускаютс анонимайзера и не получится полноценно воспользоваться эпс. сайт открываться то будет, а вот при совершении переводов, будет ошибка.
При помощи анонимайзера заходит, но когда начинает совершать платежные операции в личном кабинете, например при вводе денег в проект, снова выкидывет с личного кабинета и пишет ошибка 324. Перепробовала и другие браузеры, то же самое.
При оплате вводите номер кошелька и вам показываются данные по кошельку. А зачем вам данные? Смысл в них?
Вот этого я не знаюПросто интересовал вопрос: можно ли легко увидеть что 2 разных USD-кошелька принадлежат одному аккаунту.
можно ли легко увидеть что 2 разных USD-кошелька принадлежат одному аккаунту
ну если кошельки на одном счёте, то можно, вроде.То есть кроме "Имя Аккаунта" (которое можно поменять в любой момент), и "Trust Score point(s)" о владельце кошелька ничего не увидим.
Просто интересовал вопрос: можно ли легко увидеть что 2 разных USD-кошелька принадлежат одному аккаунту.
конечно, можно...Подскажите пожалуйста кто нибудь, можно ли перевести на PerfectMoney 5000$ одним платежом?
с другой эпс только через обменникиС другой ЭПС