Не заметил что-то такого. Обычная работа, в норме
Были вчера такие глюки, пришлось отказаться от оплаты в проект.
Не заметил что-то такого. Обычная работа, в норме
Что-то в последнее время часто ошибки появляться стали ;(
Значит с количеством пользователей, растет и нагрузка Ну с другой стороны, радует, что перфект становится одной из востребованной платежкойОни и раньше были. Количество пользователей платёжки растёт. Многие с Либерти переходят на ПерфектМани.
Это нормально, просто задайте новый пароль.На днях столкнулся с небольшой "проблемой". Я в течении последних нескольких месяцев не посещал свой ЛК в РМ. На днях попытался зайти и увидел следующую надпись: "Ваш пароль не меняется уже долгое время! В соответствии с требованиями сетевой безопасности Perfect Money Corp. мы требуем изменить пароль.". Подскажите, так и должно быть и мне просто надо сменить свой пароль?
там рекомендация. у всех так выскакивает, если какое-то время длительное не меняли пароль.На днях столкнулся с небольшой "проблемой". Я в течении последних нескольких месяцев не посещал свой ЛК в РМ. На днях попытался зайти и увидел следующую надпись: "Ваш пароль не меняется уже долгое время! В соответствии с требованиями сетевой безопасности Perfect Money Corp. мы требуем изменить пароль.". Подскажите, так и должно быть и мне просто надо сменить свой пароль?
да я сам этот нюанс три месяца назад обнаружил...когда у меня на кипере стояло автообновление 1 минута, то очень скоро у меня вся почти сетка по ip была блокнута ими...я тоже пару дней загружен был и не понимал, что за прикол такой)) потом в теме кипера вроде идею такую мысль подкинули. что может быть из-за частых обновлений запросов на сайт ПМ. и точно! поставил 10 минут и всё, все ip постепенно вскоре открылись для доступаbond777, да вроде. чертово драгонара)никогда проблем не было
а с анонимайзера, вроде, в ПМ и не получается логиниться. ошибка выскакивает.bond777, уж надеюсь не затянут)с анонимайзера ходить не буду. слышал опасно это пароль вводить там
у меня одного когда вхожу на сайт, присылает письмо с пин кодом, а сейчас в письме его нет, что делать?