На форуме есть раздел обменников: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=87, посмотрите там.как перечислить деньги с приват банка или с какого украинского банка в перфект мани без оформления карты виза?
Скорее всего это спам.Пришло сообщение на мыло что мой акк блокирован на pm просят обратиться в поддержку. но мой аккаунт нормально работает, что это значит тогда?
- а, далее тебе наверняка предложат заполнить форму для уточнения данных - короче, чтобы ты сам слил все пароли и явкиПришло сообщение на мыло что мой акк блокирован на pm просят обратиться в поддержку. но мой аккаунт нормально работает, что это значит тогда?
Подскажите пожалуйста кто нибудь, можно ли перевести на PerfectMoney 5000$ одним платежом? С другой ЭПС или того же PerfectMoney? Или надо разбивать?
- может и сменить. Но, заметил, что e-Mail засвеченный в хайповой и околохайповой тематике дивным образом начинает притягивать к себе всякий мусор и спам. Так что, возможно, проще помечать все эти письма как "спам" и всё. И удалять потом.Владимир Шерстюк,
Bisu,
спасибо, это уже второй раз такое, я никак не реагирую.
что предложите делать,может эмэйл сменить?
Так что, возможно, проще помечать все эти письма как "спам" и всё. И удалять потом.
Пришло сообщение на мыло что мой акк блокирован на pm просят обратиться в поддержку. но мой аккаунт нормально работает, что это значит тогда?
во всех браузерах при попытке авторизизоваться внезапно стало выходить такое вот сообщение:
никогда такого не было вообще, причем с двух разных компьютеров. Что это такое? и как устранить?
Что-то в последнее время часто ошибки появляться стали ;(
Что-то в последнее время часто ошибки появляться стали ;(
Ну судя по частоте появления сообщенийНе заметил что-то такого. Обычная работа, в норме