• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Perfect Money - часто задаваемые вопросы и ответы - Страница 125

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
а через какие терминалы ,электрон интерн. банки-можно вводить PM?:wink2:
через онлайн обменники смотрите, вариантов много.
также есть раздел личного обмена тут на форуме. вариантов тоже достаточно разных.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
а через какие терминалы
Кто-то писал в ветке PM, что вводил через терминалы, но там, насколько я помню, комиссия выше, чем у онлайн обменников...хотя могу ошибаться

Restongrey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ребят подскажите как можно вебмани обменять на PM мне всего лишь надо 2 доллара а не одну систему не могу найти онлайн обменника. Если есть предложения напишите в личку рассмотрю любые предложения!!!

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Ребят подскажите как можно вебмани обменять на PM мне всего лишь надо 2 доллара а не одну систему не могу найти онлайн обменника. Если есть предложения напишите в личку рассмотрю любые предложения!!!

Советую воспользоваться услугами обменников электронной валюты на форуме.

serjtnt

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
первый раз вводил денбги переводом с киви кошелька, ладно комиссия киви, но расчет они делают по такому курсу как 1 USD= 37 рублей, у меня вопрос а при выводе в рублях такой же курс будет?
Наврядли...скорей всего будет 25 :) Сейчас обменники пытаются отбить потери LR поэтому такие курсы...посмотрите в ветке обменников форума...там вроде пока курсы нормальные.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
первый раз вводил деньги переводом с киви кошелька, ладно комиссия киви, но расчет они делают по такому курсу как 1 USD= 37 рублей, у меня вопрос а при выводе в рублях такой же курс будет?

Это где по такому курсу?

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
первый раз вводил деньги переводом с киви кошелька, ладно комиссия киви, но расчет они делают по такому курсу как 1 USD= 37 рублей, у меня вопрос а при выводе в рублях такой же курс будет?

Он будет значительно ниже. Переводили с помощью обменников? Если это так, то смотрите курс обменного пункта и выбирайте оптимальный.

serjtnt

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Спасибо, опыта не хватает в этом деле, чувствую себя лохом.

В общем переводил с КИВИ рубли на PM, то есть с PM выставил счет на 300 USD в КИВИ - в киви указн был платеж 11000 р.+комиссия (вот 37 р. и получилось за доллар. т.е. крайне не выгодно.

Только сейчас увидел, что есть целый раздел посвященный вводу/выводу средств. Нет времени все лопатить, можете дать ссылки как лучше (какие обменники) и удобнее вводить деньги в PM и выводить желательно на рублевый счет или еще как-то.

Заранее благодарен, я в этом новичок.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Только сейчас увидел, что есть целый раздел посвященный вводу/выводу средств. Нет времени все лопатить, можете дать ссылки как лучше (какие обменники) и удобнее вводить деньги в PM и выводить желательно на рублевый счет или еще как-то.

Заранее благодарен, я в этом новичок.
можете смотреть направления и курсы на мониторингах обменников.
в поисковике забить "мониторинг обменников"
ну или вот этот мониторинг один из популярных
bestchange.ru/qiwi-to-perfectmoney-usd.html

по обменникам смотрите, чтоб не было или было очень мало отрицательных отзывов и на форуме есть темы по обменникам, можно также предварительно тему смотреть по конкретному обменнику..

Sergey Nemirov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вот ещё вопрос существенно интересует,может кто знает информацию,по какой причине Перфект тормозит так сильно,честно говоря как платёжная система так может работать чтобы люди часами мучались,что то к примеру webmoney или qiwi например не тормозит так,допустим сегодня с 15.00 по МСК он висит,страницы не перезагружаются нормально,сейчас он уже 6-й час к ряду не работает практически и это не первый случай,как будто перфект стоит на хостинге за 20 рублей.Для ведения какого либо бизнеса так это вообще не вариант,сегодня он может работать резво,а завтра глядишь ты и перевод отправить не сможешь,это не реально тупо.Раньше как то такого не замечалось вроде,но в последнее время что то через чур стало уже.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
А вот ещё вопрос существенно интересует,может кто знает информацию,по какой причине Перфект тормозит так сильно,честно говоря как платёжная система так может работать чтобы люди часами мучались,что то к примеру webmoney или qiwi например, допустим сегодня с 15.00 по МСК он висит,страницы не перезагружаются нормально,сейчас он уже 6-й час к ряду не работает практически и это не первый случай,как будто перфект стоит на хостинге за 20 рублей.Для ведения какого либо бизнеса так это вообще не вариант,сегодня он может работать резво,а завтра глядишь ты и перевод отправить не сможешь,это не реально тупо.Раньше как то такого не замечалось вроде,но в последнее время что то через чур стало уже.
Такое бывает, причины могут быть различные.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
сейчас он уже 6-й час к ряду не работает практически и это не первый случай
ну это вы навернули. у вас может и не грузится 6 часов, а у других грузится.
кратковременно да, бывает тормоза в последнее время. но в целом терпимо работает.
у них ддос-защиту обеспечивает Драгонара. а они достаточно жёстко ставят заслоны на слишком частые запросы. если с вашей стороны были слишком частые запросы на сайт, то временно ваш ip может быть заблокирован на доступ. старайтесь часто не загружать, не обновлять страницу с сайтом ПМ.
Раньше как то такого не замечалось вроде,но в последнее время что то через чур стало уже.
ну раньше была ЛР на рынке:)
а теперь нагрузка на ПМ резко возросла по запросам...

Sergey Nemirov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
если с вашей стороны были слишком частые запросы на сайт, то временно ваш ip может быть заблокирован на доступ. старайтесь часто не загружать, не обновлять страницу с сайтом ПМ.
Да я не делаю частые запросы.я и сам там не особо частый гость,но сегодня один перевод средств у меня занял порядка 25 минут,то вылетает станица белая 502 ошибка,то долго грузится,то ещё что то,в общем почти полчаса не мог перевести средства,кое как сделал,плюнул и ушёл.

ну раньше была ЛР на рынке
а теперь нагрузка на ПМ резко возросла по запросам...
Если ЛР помахала ручкой то надо полагать что большое количество людей придёт на Перфект,тут видимо надо подумать об увеличении мощности,или у ПС нет средств на это? Или на самотёк,мы теперь не имеем конкурента такого как ЛР и пофиг на народ,висит сайт и висит,народ потерпит ибо идти то особо некуда.

P.S. И кстати к слову сказать,один знакомый кредитор с биржи PM в течении полутора часов пытался выдать займ в 45 долларов одному из своих заёмщиков,но беда такая же,постоянно вылетала ошибка 502 или не прогружались страницы,кое как прорвался,но переплевался основательно. Мы не на одном IP явно и даже далеко не в одной стране находимся,а проблема один в один.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Да я не делаю частые запросы.я и сам там не особо частый гость,но сегодня один перевод средств у меня занял порядка 25 минут,то вылетает станица белая 502 ошибка,то долго грузится,то ещё что то,в общем почти полчаса не мог перевести средства,кое как сделал,плюнул и ушёл.
.
попробуйте на этот период перетрубаций сменить временно провайдера.
у меня вот Билайн и проблем, почти, не бывает с загрузкой сайта в последние недели эти.
у меня и сейчас сайт летает...
Если ЛР помахала ручкой то надо полагать что большое количество людей придёт на Перфект
тут не полагать, так и произошло и приток и дальше увеличивается.

тут видимо надо подумать об увеличении мощности,или у ПС нет средств на это? Или на самотёк,мы теперь не имеем конкурента такого как ЛР и пофиг на народ,висит сайт и висит,народ потерпит ибо идти то особо некуда.
а вы думаете, что такие кардинальные переделки оборудования быстро делаются что ли? постепенно и нарастят мощности дополнительные.
пока вот перенос домена был, переделали на другую регистрацию...
в новостях же писали они, что ведут работу по увеличению мощностей.
ждите, постепенно наладится...

Sot

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Это дело отключаемое или будет повторятся всегда?
Ага вот тоже интересует...можно как-то отключить данную функцию или же это будет постоянно выходить через определенный период времени?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Sot, если не желаете менять пароль, то просто нажимайте далее...
это рекомендация у них такая, а не обязательно.
с самых первых дней работы это есть.
я никогда не менял пароль, не вижу смысла если в этом.

• Like
Реакции: Sot

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Сверху Снизу