через онлайн обменники смотрите, вариантов много.а через какие терминалы ,электрон интерн. банки-можно вводить PM?
Кто-то писал в ветке PM, что вводил через терминалы, но там, насколько я помню, комиссия выше, чем у онлайн обменников...хотя могу ошибатьсяа через какие терминалы
Ребят подскажите как можно вебмани обменять на PM мне всего лишь надо 2 доллара а не одну систему не могу найти онлайн обменника. Если есть предложения напишите в личку рассмотрю любые предложения!!!
Наврядли...скорей всего будет 25 Сейчас обменники пытаются отбить потери LR поэтому такие курсы...посмотрите в ветке обменников форума...там вроде пока курсы нормальные.первый раз вводил денбги переводом с киви кошелька, ладно комиссия киви, но расчет они делают по такому курсу как 1 USD= 37 рублей, у меня вопрос а при выводе в рублях такой же курс будет?
первый раз вводил деньги переводом с киви кошелька, ладно комиссия киви, но расчет они делают по такому курсу как 1 USD= 37 рублей, у меня вопрос а при выводе в рублях такой же курс будет?
первый раз вводил деньги переводом с киви кошелька, ладно комиссия киви, но расчет они делают по такому курсу как 1 USD= 37 рублей, у меня вопрос а при выводе в рублях такой же курс будет?
можете смотреть направления и курсы на мониторингах обменников.Только сейчас увидел, что есть целый раздел посвященный вводу/выводу средств. Нет времени все лопатить, можете дать ссылки как лучше (какие обменники) и удобнее вводить деньги в PM и выводить желательно на рублевый счет или еще как-то.
Заранее благодарен, я в этом новичок.
Такое бывает, причины могут быть различные.А вот ещё вопрос существенно интересует,может кто знает информацию,по какой причине Перфект тормозит так сильно,честно говоря как платёжная система так может работать чтобы люди часами мучались,что то к примеру webmoney или qiwi например, допустим сегодня с 15.00 по МСК он висит,страницы не перезагружаются нормально,сейчас он уже 6-й час к ряду не работает практически и это не первый случай,как будто перфект стоит на хостинге за 20 рублей.Для ведения какого либо бизнеса так это вообще не вариант,сегодня он может работать резво,а завтра глядишь ты и перевод отправить не сможешь,это не реально тупо.Раньше как то такого не замечалось вроде,но в последнее время что то через чур стало уже.
ну это вы навернули. у вас может и не грузится 6 часов, а у других грузится.сейчас он уже 6-й час к ряду не работает практически и это не первый случай
ну раньше была ЛР на рынкеРаньше как то такого не замечалось вроде,но в последнее время что то через чур стало уже.
Да я не делаю частые запросы.я и сам там не особо частый гость,но сегодня один перевод средств у меня занял порядка 25 минут,то вылетает станица белая 502 ошибка,то долго грузится,то ещё что то,в общем почти полчаса не мог перевести средства,кое как сделал,плюнул и ушёл.если с вашей стороны были слишком частые запросы на сайт, то временно ваш ip может быть заблокирован на доступ. старайтесь часто не загружать, не обновлять страницу с сайтом ПМ.
Если ЛР помахала ручкой то надо полагать что большое количество людей придёт на Перфект,тут видимо надо подумать об увеличении мощности,или у ПС нет средств на это? Или на самотёк,мы теперь не имеем конкурента такого как ЛР и пофиг на народ,висит сайт и висит,народ потерпит ибо идти то особо некуда.ну раньше была ЛР на рынке
а теперь нагрузка на ПМ резко возросла по запросам...
попробуйте на этот период перетрубаций сменить временно провайдера.Да я не делаю частые запросы.я и сам там не особо частый гость,но сегодня один перевод средств у меня занял порядка 25 минут,то вылетает станица белая 502 ошибка,то долго грузится,то ещё что то,в общем почти полчаса не мог перевести средства,кое как сделал,плюнул и ушёл.
.
тут не полагать, так и произошло и приток и дальше увеличивается.Если ЛР помахала ручкой то надо полагать что большое количество людей придёт на Перфект
а вы думаете, что такие кардинальные переделки оборудования быстро делаются что ли? постепенно и нарастят мощности дополнительные.тут видимо надо подумать об увеличении мощности,или у ПС нет средств на это? Или на самотёк,мы теперь не имеем конкурента такого как ЛР и пофиг на народ,висит сайт и висит,народ потерпит ибо идти то особо некуда.
Ага вот тоже интересует...можно как-то отключить данную функцию или же это будет постоянно выходить через определенный период времени?Это дело отключаемое или будет повторятся всегда?
Т.е. это не отключаемая функция?Sot, если не желаете менять пароль, то просто нажимайте далее...