У меня сегодня весь вечер медленно как-то работает, но открывается и дает сделать операции.
Да, не пингуется...получается что Драгонара даже пинги блокирует...уже даже не знаю как проверить...да нет, тут что то не то, у меня НЕ пингуется тоже (странно почему?), но в кабинет я захожу!
пинговал как на правильный адрес, так и на *.com
какой второй кошелёк вмр?? внутри одного ВМИДа что ли?bond777, Хорошо, приведу аналогию. Например, у ВМ - есть в кошельке обмен скажем вмз на вмр, но так же можно поменять в обменнике. Переходим к сути, в обменнике нельзя обменять вмз(1-й кошелек) на вмр(2-й кошелек), нужно чтобы обмен производился в пределах одного кошелька. Внимание, вопрос: с РМ такая же кочерыжка?
Вы хотите совершить обмен внутри одного аккаунта или же между двумя?Господа, заранее извиняюсь, если вопрос поднимался. Существует ли возможность обмена PM USD на PM EUR
А в чем проблема перечислить с одного аккаунта USD на другой тоже USD? А там уже сами поменяют внутри как угодно!bond777, Ну, один кошелек у Ивана Иванова, второй у Петра Петрова. То что можно внутри кошелька поменять я уже понял. А вот есть ли возможность через обменник поменять РМ USD(Иванова) на PM EUR(Петрова)? Так понятен вопрос?
Между 2-мя разными WMID нельзя в обменнике обменять.
я ж вам ранее вариант писал как раз по такой ситуации...bond777, Ну, один кошелек у Ивана Иванова, второй у Петра Петрова. То что можно внутри кошелька поменять я уже понял. А вот есть ли возможность через обменник поменять РМ USD(Иванова) на PM EUR(Петрова)? Так понятен вопрос?
т.е. Иванов сперва у себя перекидывает баксы на евро кошелёк, а затем отправляет евро Петрову на его евро кошелёк.ThunderStorm, так можно ж в одном счёте перекинуть деньги на кошелёк с евро, а затем отправить на другой счёт с таким же типом кошелька.
Именно! Между 2-мя, без обмена внутри кошелька, а с обменом через обменник. Интересует ни как дешевле, а есть ли такая возможность.Вы хотите совершить обмен внутри одного аккаунта или же между двумя?
Конечно есть, смотрите тут, к примеру: http://www.bestchange.ru/perfectmoney-usd-to-perfectmoney-eur.htmlИменно! Между 2-мя, без обмена внутри кошелька, а с обменом через обменник. Интересует ни как дешевле, а есть ли такая возможность.
тут тоже не даёт проверитьДа, не пингуется...получается что Драгонара даже пинги блокирует...уже даже не знаю как проверить...
ага, с Новым Годом поздравляютПри регистрации кошелька PM необходимо указать почтовый индекс. Кто-то знает с какой целью? они какое-то письмо присылают?
Я указывала индекс главпочтамта Москвы - 101000 Пусть пишут мне до востребования, если хотятПри регистрации кошелька PM необходимо указать почтовый индекс. Кто-то знает с какой целью? они какое-то письмо присылают?
При регистрации кошелька PM необходимо указать почтовый индекс. Кто-то знает с какой целью? они какое-то письмо присылают?