неужели этот дополнительный иногда шаг при логинизации так грузит?Т.е. это не отключаемая функция?
вроде, не отключается. да и как это может отключаться то?)) это дополнительная такая фишка от ПМ, напоминательная...
неужели этот дополнительный иногда шаг при логинизации так грузит?Т.е. это не отключаемая функция?
неужели этот дополнительный иногда шаг при логинизации так грузит?
вроде, не отключается. да и как это может отключаться то?)) это дополнительная такая фишка от ПМ, напоминательная...
- всё это понятно, только вот в HYIPs в основном PM и рулитДа, не самая удобная система, полностью оторванная от пула других платежек - киви, вм, яндексы и т.д. Обменять одно на другое целая проблема и огромные потери на комиссиях. Поэтому я не фанат ПМ.
Так вроде же обмена между Yandex и WM тоже нет связиДа, не самая удобная система, полностью оторванная от пула других платежек - киви, вм, яндексы и т.д. Обменять одно на другое целая проблема и огромные потери на комиссиях. Поэтому я не фанат ПМ.
не придумывайте. проблем с обменом ПМ на ЯД, ВМ и Киви вообще нет. автоматические или быстрые обмены через онлайн обменники.Да, не самая удобная система, полностью оторванная от пула других платежек - киви, вм, яндексы и т.д. Обменять одно на другое целая проблема и огромные потери на комиссиях. Поэтому я не фанат ПМ.
Сайт работает, проблем не наблюдается.только у меня ПМ не открывается?
извините за чайниковость) как сайт пинговать?)У вас сам сайт пингуется?
Ну вот, значит сайт Вам недоступен. Как писали выше, возможно вас блочит Драгонара. У вас кипер установлен?100.0% packet loss
да нет, тут что то не то, у меня НЕ пингуется тоже (странно почему?), но в кабинет я захожу!Ну вот, значит сайт Вам недоступен. Как писали выше, возможно вас блочит Драгонара. У вас кипер установлен?