Laslo Brown
Должник!!!
Какие могут быть предположения?
У людей плановые технические работы.
Какие могут быть предположения?
Какие-какие Техработы. Возможно оборудование наращивают, для лучшей работыНе затянулись ли они всю ночь уже, да и время постоянно меняют. Какие могут быть предположения?
Due to scheduled maintenance, the PerfectMoney.is Website will be unavailable on Tuesday, July 9, 2013 from 00:00 to 11:00 CEST.
До 13.00 по МСК теперь.
никаких. как обычно, ждать. скоро заработаетНе затянулись ли они всю ночь уже, да и время постоянно меняют. Какие могут быть предположения?
А може как у либы профилактика уже? Чёт 11 часов многовато будетникаких. как обычно, ждать. скоро заработает
давайте не будем вспоминать это,хватило уже.А може как у либы профилактика уже?
вообще-то, до 14 часов по мскDue to scheduled maintenance, the PerfectMoney.is Website will be unavailable on Tuesday, July 9, 2013 from 00:00 to 11:00 CEST.
До 13.00 по МСК теперь.
Сергей, ну я например нервничаю из за нехватки инфы. кто то связывался с тех.поддержкой или есть какая либо инфа по поводу профилактики этой?а может подождать молча?
не понял?Сергей, ну я например нервничаю из за нехватки инфы. кто то связывался с тех.поддержкой или есть какая либо инфа по поводу профилактики этой?
Плановое техническое обслуживание
Из-за планового ремонта, сообщает сайт PerfectMoney.is будут недоступны на вторника, 9 июля 2013 с 00:00 до 11:00 CEST .
Мы будет модернизировать нашу систему как часть наших усилий для повышения производительности в Perfect Money.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Думаю, что нервничать не стоит...если что-то случиться, то все равно ничего сделать не сможете. А так, хоть нервы целы будутСергей, ну я например нервничаю из за нехватки инфы. кто то связывался с тех.поддержкой или есть какая либо инфа по поводу профилактики этой?
я например нервничаю из за нехватки инфы. кто то связывался с тех.поддержкой или есть какая либо инфа по поводу профилактики этой?
Да нет, все правильно, Сергей, до 13.00. Пока чтовообще-то, до 14 часов по мск
Нет, конечно, тем более при таком штате они даже время не успевают менять просроченноеа это что?? не инфа что ли?
да, я спутал с gmt, там даже на 4 часа разницаДа нет, все правильно, Сергей, до 13.00. Пока что
2 часа добавили секунда в секунду. Будем подождатьНет, конечно, тем более при таком штате они даже время не успевают менять просроченное
Нет, конечно
Laslo Brown, цитируйте правильно! это не мои слова...
Почему сразу когда начинают на форуме обсуждения первое что приходит в голову - это смута. Чего задерганные такие?) А слабо попрогнозировать, что нового добавят после обновления?Зачем наводить смутения?
А слабо попрогнозировать, что нового добавят после обновления?