AlexisHughes
Новичок
Спасибо. А скажите в каких-ситуациях необходимо предоставлять документы? и вот все никак не могу найти информацию о лимитах? Существует ли в этой платежной системе лимит для ввода и вывода денег? Если да, то какие?
В случае верификации вашего аккаунта.Спасибо. А скажите в каких-ситуациях необходимо предоставлять документы?
Насколько мне известно, максимальных лимитов как на ввод, так и на вывод - нету.Существует ли в этой платежной системе лимит для ввода и вывода денег? Если да, то какие?
А зачем вам это? Просто потеряйте пароль и всеТакой вопрос: А как закрыть счет в Перфекте? Т.е. полностью удалить аккаунт?
Такой вопрос: А как закрыть счет в Перфекте? Т.е. полностью удалить аккаунт?
Такой возможности в перфекте нет.Такой вопрос: А как закрыть счет в Перфекте? Т.е. полностью удалить аккаунт?
Через обменники, на форуме есть соответствующий раздел.Подскажите пожалуйста реальный способ перевести вебмани в перфект мани?
Вы как, хотите напрямую перевести?Подскажите, переводить с Перфект на ПриватБанк и наоборот нужна верификация?
Вы как, хотите напрямую перевести?
Рассматриваю вариант прямого вывода или через обменники.
Ага, точно через обменники будет выгоднее и быстрееjobplusbax, по-моему, выгоднее через обменники.
Сейчас не сможете попробовать...на сайте тех.работыСпасибо. Буду пробовать!
Не затянулись ли они всю ночь уже, да и время постоянно меняют. Какие могут быть предположения?Сейчас не сможете попробовать...на сайте тех.работы