429 страниц! Если не сложно, укажите, пожалуйста, хотя бы в пределах десятка, где искать. Я , к слову проверила загрузку по host-tracker и wipmania тоже выдает ошибку при загрузке ПМ из разных точек. Но ... все бывает.
Проблем не наблюдается, попробуйте войти через анонимайзер.Сайт второй день не открывается, пробовал несколько браузеров
тут не столько важно разные браузеры, сколько важно пробовать разные ip.Сайт второй день не открывается, пробовал несколько браузеров
чуток ранее писалЕще один вопрос... У меня стояла всегда адресная строка с расширением com. А после перерыва в работе (?) от 4 июля на почту пришло сообщение, что единственный настоящий адрес РМ с расширением .is И еще обратить внимание, чтобы адрес в строке был зеленого цвета. При загрузке "настоящего адреса с расширением .is" страничка загрузилась, но строка не была зеленого цвета.
в гугл-хроме она всегда была и есть зелёная.
в другом браузере может быть и не зелёная. это не суть важно, главное, чтоб не перечёркнутый ссл и чтоб был ссл, можно смотреть кликая по нему, на кого выдан сертификат.
что значит, войти невозможно? вы раньше пользовались то ПМ?При попытке войти на свой счет, где нет денег - тестирование - войти было невозможно. Требовалось подтверждение из письма , которое должно прийти на почту. Писем на почту никаких не пришло. Это сбой где : у меня или ...? Есть варианты? До сих пор проблем не было.
я тоже зайти не могу ,что за косяк????
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает (давно не выходила в ПМ): я выхожу на сайт www.perfectmoney.com, после попытки войти в кабинет (нажимаю "Вход") открывается сайт: https://perfectmoney.is и координаты уже не Панама, а Hong Kong. Это правильно? У всех так?
Дорогие Клиенты,
Информируем вас о последних изменениях в платежной системе Perfect Money.
В целях улучшения узнаваемости бренда платежной системы, мы решили изменить доменное имя на Perfectmoney.IS Мы просим наших клиентов запомнить написание нового домена платежной системы Perfect Money. Это важное изменение поможет вам избежать посещений поддельных копий веб страниц Perfect Money, созданных злоумышленниками. Пожалуйста не используйте поисковые системы; просто введите Perfectmoney.IS в адресной строке браузера.
Всегда обращайте внимание на эту строчку.Dear Customer,
Кто-нибудь может толком сказать, что это вирус или правда?
ну вы, воощеееPerfectMoney_Complaint ID4722356_pdf.7z
3014КБ Посмотреть Скачать
При попытке открыть файл, мой антивирус начал нещадно ругаться и я не стала с ним спорить. Кто-нибудь знает, что это? Как перфект сообщает о блокировке кошелька?