Пришли все-таки. Нервы потрепало мне это прилично
Сколько времени заняло?Пришли все-таки. Нервы потрепало мне это прилично
в след. раз просто не переживайте, если такое снова повторится. если есть батч, то всегда зачислится.Пришли все-таки. Нервы потрепало мне это прилично
Чтобы нервы в другой раз не тратить, переводите транзакциями по 200 долл. - проверено, не подвисает и нигде не застревает! Имхо, лучше 2-3 транзакции (или сколько нужно) по 200, чем один большой кусок, из-за которого придется переживать(( Проверка сумм свыше 200 (и, как следствие, подвисание платежа на неопределенное время), похоже, будет теперь нормальной практикойПришли все-таки. Нервы потрепало мне это прилично
причём тут 200 баксов? и почему, именно, не более 200 баксов??Чтобы нервы в другой раз не тратить, переводите транзакциями по 200 долл. - проверено, не подвисает и нигде не застревает! Имхо, лучше 2-3 транзакции (или сколько нужно) по 200, чем один большой кусок, из-за которого придется переживать(( Проверка сумм свыше 200 (и, как следствие, подвисание платежа на неопределенное время), похоже, будет теперь нормальной практикой
У меня самой зависло в середине июня 270, у человека 2 раза по 500, полагаете, нет закономерности? А мне кажется, есть. И хорошо бы, если бы это действительно изредка происходило, а то что-то многовато жалоб на это в последнее время((причём тут 200 баксов? и почему, именно, не более 200 баксов??
Ага...особенно будет весело, если нужно будет перевести 5000Чтобы нервы в другой раз не тратить, переводите транзакциями по 200 долл
Полная хрень, у меня было и по 50 и по 10 баксов зависало на пару часов, все это хреньУ меня самой зависло в середине июня 270, у человека 2 раза по 500, полагаете, нет закономерности
Только посочувствовать можно будет)) Если не дробить - зависнут почти 100%; а если дробить - да, тяжело)) Но это ж деньги, что ж вы хотите, когда с ними бывало просто?Ага...особенно будет весело, если нужно будет перевести 5000
ну с чего это они должны зависнуть почти на 100%?? это довольно нечасто, а то и редко у них случается.Только посочувствовать можно будет)) Если не дробить - зависнут почти 100%; а если дробить - да, тяжело))
bond777, мне очень нравится ваш оптимизм. Пусть будет по-вашему Но лично я, если будет нужно перекинуть с одного кошелька на другой либо в обменник, больше 200 не рискну бросить. Другое дело, если нужно в хайп закинуть сильно побольше одним траншем, но конкретно с этим пока проблем не было. А так, лучше поменьше перебрасывать, но в полном спокойствии)) Мое личное мнение и решение лично для себя, никому не навязываю))ну с чего это они должны зависнуть почти на 100%?? это довольно нечасто, а то и редко у них случается.
Около сутокСколько времени заняло?
Ну теперь-то уже буду знатьв след. раз просто не переживайте, если такое снова повторится. если есть батч, то всегда зачислится.
Возможно ваша транзакция попала в момент нагрузкитолько что завис перевод 590 пм ((((. после него тестовый с того же акка 1 бакс прошел. походу точно какую то проверку введи для крупных транз.
Ребята посоветуйте, пожалуйста, нормальный способ как ввести в PM деньги из Webmoney, а то очень надо, и желательно потом их из PM обратно на WMR вывести, может какой проверенный обменник есть? Или как? Заранее спасибо за ответы!
Возможно ваша транзакция попала в момент нагрузки