pilot10, перезагружайте интернет в подобных случаях, особенно, если ip динамический...
С утра не у меня одного была подобная проблема, да и LibertyKeeper не мог получить историю. Я вообще очень редко захожу на сайт РМ, т.к пользуюсь LibertyKeeper.
pilot10, перезагружайте интернет в подобных случаях, особенно, если ip динамический...
Здрасти, подскажите плиз, я зарегистрировался на рм около года назад, и помню тока айди и пароль. И не могу вспомнить есть тут ключ безопасности или нет? А то хочу денежку бросить, а боюсь что их не потрачу.
Такая же проблема(Сообщение от pilot10
Только я не могу попасть на сайт?
Пишет:Произошла ошибка.
К сожалению, страница, которую вы ищете в данный момент недоступна.
Пожалуйста, повторите попытку позже.
An error occurred.
Sorry, the page you are looking for is currently unavailable.
Please try again later.
Я прежде, чем писать тут, всегда интересуюсь у 2-3 человек,есть ли у них проблема аналогичная. И если есть, то уже иду на форум и пытаюсь выяснить.в теме достаточно написано про те случаи, если именно у вас вот вдруг не грузится.
Ну написано же, что просит ввести корректный логин или пароль. Имейте в виду, что логин - комбинация цифр.Чё ему надо, никто с этим не сталкивался?
Ну так я его и вводил. Даже не вводил, а копировал со страницы, когда мне его прислали, и пароль тоже копировал.Ну написано же, что просит ввести корректный логин или пароль. Имейте в виду, что логин - комбинация цифр.
Ну так я его и вводил. Даже не вводил, а копировал со страницы, когда мне его прислали, и пароль тоже копировал.
Может вы с пробелом вводили, поэтому не корректный.Даже не вводил, а копировал со страницы
Как будто регистрация не до конца проведена.