JohnnyScatman
МАСТЕР
Раньше моментально перекидывалось со счета на счет. Последнее время дней 10 такое, не один день. С чем это может быть связано?
Не замечал такого, переводы почти моментальные. Напишите в Суппорт, пусть объяснят.
Раньше моментально перекидывалось со счета на счет. Последнее время дней 10 такое, не один день. С чем это может быть связано?
Не замечал такого, переводы почти моментальные. Напишите в Суппорт, пусть объяснят.
А вы на чей кошелек делаете внутренний перевод, случайно не со своего на свой?Раньше моментально перекидывалось со счета на счет. Последнее время дней 10 такое, не один день. С чем это может быть связано?
А вы на чей кошелек делаете внутренний перевод, случайно не со своего на свой?
Именно так. я же написала, перекидывала со своего на свой. Два года нормально было, а последние дней 10 через полдня деньги приходят.
А как они могут быть разные в одном аккаунте?))) Одинаковые, все одинаковое,только счета кошельков разные. Надо в суппорт отписать им вопрос, если такое только у меня.А данные у вас одинаковые, я тут в правилах вычитал, что могут заблокировать оба кошелька если разные.
может вы слишком часто тусуете деньги между своими кошельками, вот вас и решили взять на контрольА как они могут быть разные в одном аккаунте?))) Одинаковые, все одинаковое,только счета кошельков разные. Надо в суппорт отписать им вопрос, если такое только у меня.
А как они могут быть разные в одном аккаунте?))) Одинаковые, все одинаковое,только счета кошельков разные. Надо в суппорт отписать им вопрос, если такое только у меня.
Не точно написал, и вы меня не поняли и я вас. Я думал вы делаете переводы между кошельками своих разных аккаунтов. Их можно иметь несколько, главное чтобы данные совпадали, я об этом говорил. А если проблемы при переводе именно внутри одного ака, то это вообще чудеса.А как они могут быть разные в одном аккаунте?)))
Именно так. я же написала, перекидывала со своего на свой. Два года нормально было, а последние дней 10 через полдня деньги приходят.
А почему переводы внутри аккаунта считаются за накрутку? Вот если бы между разными аккаунтами, тогда понятноЕсли Вы часто проводите подобные транзакции, то платёжная система может принять это за накрутку.
Не понял, накрутку чего? Наоборот вроде бы на комиссию попадаешь.то платёжная система может принять это за накрутку
Скорей всего накрутку TRUSTа...накрутку чего?
А почему переводы внутри аккаунта считаются за накрутку? Вот если бы между разными аккаунтами, тогда понятно
Не понял, накрутку чего? Наоборот вроде бы на комиссию попадаешь.
При переводе комиссию не берутНаоборот вроде бы на комиссию попадаешь.
При переводе комиссию не берут
Т.к. операции делаются в одном аккаунте)
Эти деньги ушли на комиссию терминала и банковский перевод, банки посредники тоже берут комиссию. Что-то вы совсем какой то метод пополнения изобрели хитроумный, быстрей всего и дешевле было бы через обменник или менял. Зачисли бы вам 15 долларов с этих 500 рублей.Где еще 130 руб? Ввод денег был без комиссии.