В Вебмани при переводах между своими кошельками BL не учитывается, в отличии от Perfect Money.
Вы хотите сказать что в пм переводя деньги внутри своего аккаунта можно накрутить тc ?
В Вебмани при переводах между своими кошельками BL не учитывается, в отличии от Perfect Money.
ага.Вы хотите сказать что в пм переводя деньги внутри своего аккаунта можно накрутить тc ?
Вы хотите сказать что в пм переводя деньги внутри своего аккаунта можно накрутить тc ?
Ну, зачем же этим заниматься одному человеку? Можно создать группу "соучастников" и накручивать себе историю, а потом кинуть на большие суммы совершенно сторонних ОПГ, своеобразная.Трудоёмко как-то.
кормить платежку комиссией что-ли?Ну, зачем же этим заниматься одному человеку? Можно создать группу "соучастников" и накручивать себе историю, а потом кинуть на большие суммы совершенно сторонних ОПГ, своеобразная.
Причем тут комиссия? Дело же ведь в дальнейшем кидке. Комиссия тут не причем.кормить платежку комиссией что-ли?
В теме была такая информация, только вот не могу найти нужный пост.
Я думаю в пм это предусмотрели и такого быть не может. А то была бы накрутка слишком простой
Пока только по iOs
Никак нельзя, можно только примерно вычислить время операции.Как можно по батчу посмотреть информацию о транзакции?
Никак нельзя, можно только примерно вычислить время операции.
Когда захожу с телефона, всё время приходится вводить пин-код. Но это довольно быстрая операция, не страшно.У меня динамический айпи. И каждый раз, при входе в аккаунт PM отправляет мне пин-код на мыло из-за смены айпи. И так по нескольку раз в день. Это не отразится негативно или меня могут за это забанить?
У меня динамический айпи. И каждый раз, при входе в аккаунт PM отправляет мне пин-код на мыло из-за смены айпи. И так по нескольку раз в день. Это не отразится негативно или меня могут за это забанить?