все заработало, деньги на месте =)
в любом сервисе всегда будут пользователи, для которых окажется именно самый неподходящий момент, даже если это будет новогодняя ночьТехнические работы, надо полагать. Дело полезное, жаль только, что их всегда устраивают в самый неподходящий момент.
в любом сервисе всегда будут пользователи, для которых окажется именно самый неподходящий момент, даже если это будет новогодняя ночь
спокойно надо ждать, просто, возврата сервисов в работу. хотя бы в пределах 12-24 часов.
Может, потому что работы были недолгими, поэтому даже новость не поставилиДля морального успокоения самых нервных пользователей.
а можно просто немного спокойно подождать. или другими делами позаниматься временно, или погулятьМогли бы хоть минимальную надпись о тех.работах на экран вывести Для морального успокоения самых нервных пользователей.
Пополнял в первый раз, через терминал 24nonstop в Украине. Нужно было пополнить 87$. В терминале попросили внести 788грн 5коп. Пришлось внести 818,40коп. Деньги на счет пришли - 87PM USD, а куда делись 40грн? (не в коммисию, комиссия оплачена была и так).
А почему они так оставили? Было бы логичнее перевести все на IS или есть какой-то секрет?
Ну....дык...там разница всего в 2 буквы : COM=>ISБольшинство сервисов и обменников по прежнему работают со старым доменом.
Гарантий никаких Предосторожность - TrustScore: чем выше, тем больше вероятность, что будет возврат. Может и возвращают, но кидки тоже есть...в соседней ветке где-то писали.Какие гарантии и меры предосторожности?
я пробовал давать такие кредиты - мне возвращали. но суммы были маленькие 1-5 долл. это как пирамида, они набирают кредиты чтобы возвращать с процентами и набивать рейтинг. а потом уже берут побольше и не возвращаютУ меня вопрос по кредитной бирже. Там куча предложений дать взаймы под 20%, 40%, 75% и даже 100% в день!!! Это всё развод или их действительно выплачивают? Откуда такие проценты? Какие гарантии и меры предосторожности?
а потом уже берут побольше и не возвращают
В общем, как кредитная биржа WM. Только в данном случае, на многих пользователей законы РФ не распространяются. Если кинут, даже найти не сможетеКакие гарантии и меры предосторожности?
я пробовал давать такие кредиты - мне возвращали. но суммы были маленькие 1-5 долл. это как пирамида, они набирают кредиты чтобы возвращать с процентами и набивать рейтинг. а потом уже берут побольше и не возвращают
В общем, как кредитная биржа WM. Только в данном случае, на многих пользователей законы РФ не распространяются. Если кинут, даже найти не сможете
Гарантий никаких Предосторожность - TrustScore: чем выше, тем больше вероятность, что будет возврат. Может и возвращают, но кидки тоже есть...в соседней ветке где-то писали.
нет, на бирже пм используется не трастскор, а свой рейтинг, где показано сколько взял кредитов и сколько вернул.ТрастСкор набивается большим количеством транзакций,
А не вебмани тоже такая фигня прокатывает? Так как там тоже есть BL и TL как в перфекте TS и рейтинг кредитора-заёмщика.я думаю схема кидков на бирже пм такая:
мошенник заводит несколько аккаунтов пм. и сам себе выдает кредиты и сам же их гасит. т.е. гоняет свои деньги по кругу.
когда у него будет возвращенных кредитов 100-200 штук, то он набирает кредитов уже у реальных пользователей, и не отдает их.
не знаю, я там не зареган. думаю что нет, там ведь верификацию надо проходить если не ошибаюсь.А не вебмани тоже такая фигня прокатывает? Так как там тоже есть BL и TL как в перфекте TS и рейтинг кредитора-заёмщика.
А не вебмани тоже такая фигня прокатывает? Так как там тоже есть BL и TL как в перфекте TS и рейтинг кредитора-заёмщика
а разве в ПМ это не может легко отслеживаться?)я думаю схема кидков на бирже пм такая:
мошенник заводит несколько аккаунтов пм. и сам себе выдает кредиты и сам же их гасит. т.е. гоняет свои деньги по кругу.
когда у него будет возвращенных кредитов 100-200 штук, то он набирает кредитов уже у реальных пользователей, и не отдает их.
я думаю схема кидков на бирже пм такая: