silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Это если вы заходите с мобильного, а если у вас проводной интернет, то в основном статический.Так он практически у всех динамическийНичего страшного
Это если вы заходите с мобильного, а если у вас проводной интернет, то в основном статический.Так он практически у всех динамическийНичего страшного
а зачем вычислять? или вы говорите о проверке реальности перевода какого-то?а как вычислить?
Заявку вроде как делаете, вам выдаюта кто сталкивался с мерчем? на каких условиях выдают?
Заявку вроде как делаете, вам выдают
Может я не совсем вас понял, вы хотите принимать платежи через сайт, да? Если да, то вота кто сталкивался с мерчем? на каких условиях выдают?
Вопросы по API
Как установить API?
Чтобы установить API на сайт, проследуйте в раздел Настройка и прочитайте инструкцию по установке. Инструкция содержит полную информацию о том, как установить API.
Почему может не работать API?
Проверьте, возможно, вы установили API, но не включили эту функцию в разделе безопасность, в нижней части экрана. Помимо этого, для включения API следует ввести альтернативный пароль доступа в разделе «Настройки», иначе API не будет работать. Также, может быть, что вы неправильно установили или настроили API. Если вы не можете решить эту проблему, обратитесь в службу поддержки.
Как настроить IP-маску API?
Это можно сделать в разделе безопасность рядом с функцией включения API.
Кладите через частных менял лучше, гораздо выгодней будет. Я, например, без комиссии завожу, по курсу ЦБ. У меня бы вышло 3308 рублей за 100 долларов. Да и вообще многие крупные менялы, у которых большие суммы ПМ накопились могут без комиссии менять и даже вам доплачивать.Подскажите ,пожалуйста , если через терминал в связном ложить, на долларовый счёт PM. По какому курсу они туда зачисляются? А то 100 баксов, в рублях мне вышло что то многовато , в районе 3500-3600.
Пытаюсь перевести деньги и вижу надпись: account is blocked. Но мне переводить деньги могут. Что это значит?
Друзья, помогите пожалуйста! Не могу войти в свой аккаунт. Почта молчит!!! Отправила им письмо - не отвечают. Что делать???????????
Какая ошибка при входе?Друзья, помогите пожалуйста! Не могу войти в свой аккаунт.
Да, в этом случае только ждать!Отправила им письмо - не отвечают. Что делать???????????
что значит, не можете войти в аккаунт?Друзья, помогите пожалуйста! Не могу войти в свой аккаунт. Почта молчит!!! Отправила им письмо - не отвечают. Что делать???????????
Написал им уже. Как скоро они отвечают?
Сайт работает, проблем не наблюдается.Перфект сейчас не работает- выдаёт сообщение: Произошла ошибка.
Извините, страница сейчас недоступна.
Пожалуйста, попробуйте еще раз позже.
Сайт работает, проблем не наблюдается.