Вчера хотели верифицировать аккаунт указав телефон в аккаунте, звонок был, а голосового сообщения не было, давали 2 различых номера телефона. Было три попытки и все окончились безрезультатно.
Было три попытки и все окончались безрезультатно.
У меня так один раз было: был звонок, но когда поднял трубку, то там была тишина, потом сброс. На второй раз получилось.Вчера хотели верифицировать аккаунт указав телефон в аккаунте, звонок был, а голосового сообщения не было, давали 2 различых номера телефона. Было три попытки и все окончились безрезультатно.
Можно, но данные должны сопадать
Вчера хотели верифицировать аккаунт указав телефон в аккаунте, звонок был, а голосового сообщения не было, давали 2 различых номера телефона. Было три попытки и все окончились безрезультатно.
Кстати, а телефоны тоже должны быть одинаковые или разные?А я на обоих аккаунтах телефон верифицировал довольно быстро. Все четко и внятно сказали.
ну конечно же можно разные))Кстати, а телефоны тоже должны быть одинаковые или разные?
Думаю, это не столь важно. Уже были примеры, что они и отperfactmoney.com
письма подделывали....кстати домен должен быть ISperfectmoney.com
здрасте!!! Вам что всё равно с каких адресов приходят письма?! в данном случае очень даже важно!!!Думаю, это не столь важно.
Я имел в виду, что там может даже быть все правильно. Уже было такоездрасте!!! Вам что всё равно с каких адресов приходят письма?! в данном случае очень даже важно!!!
совершенно верно.Я имел в виду, что там может даже быть все правильно. Уже было такое
Никакой разницы, главное какая ссылка в этих письмахв данном случае очень даже важно!!!
Проблемы при входе в аккоунт
приходят письма и без ссылок, якобы от перфекта и просят сделать некоторые действия типа для участия в лотареях от платёжки! новички может и клюют! так что не на ссылках одних свет клином сошёлся, что Вы прицепились к этим ссылкам!!! надо просто придерживаться правил самого перфекта -Никакой разницы, главное какая ссылка в этих письмах
Уважаемые Пользователи!
Остерегайтесь любых действий хакеров! В целях вашей собственной безопасности используйте антивирусные программы firewall. Остерегайтесь кей-логгеров, спуф вебсайтов. URL в строке ввода должен всегда иметь следующий вид
https://perfectmoney.is
Храните Ваши пароли и коды доступа подальше от посторонних людей. Позаботьтесь о том, чтобы защитить все ваши данные, которые могли бы быть использованы для аутентификации пользователя в PM.
Используйте антивирусные программы.
Не забывайте менять пароли настолько часто, насколько это возможно.
Не доверяйте свой пароль третьим лицам.
Помните, мы никогда не просим Вас отправить нам Ваши пароли и коды доступа в систему по электронной почте.
Будьте осторожны с электронной почтой и не открывайте сообщения от неизвестных отправителей. Не отвечайте на подобные письма. Они могут содержать вирусы, способные проникнуть в Ваш компьютер и отправить злоумышленникам всю информацию, необходимую для получения доступа в Ваш аккаунт.
Не скачивайте неизвестные программы, даже если они предлагают Вам усилить защиту Вашего компьютера. Такие программы могут содержать вредоносный код. Остерегайтесь спама, содержащего рекламу, вирусы, эксплоиты, боты и т.п.
Вы рекомендуем Вам использовать все инструменты защиты, предлагаемые самой системой PM, насколько это возможно.
В случае возникновения вопросов обращайтесь в Службу Поддержки Perfect Money.
а вы посты внимательно читаете?приходят письма и без ссылок, якобы от перфекта и просят сделать некоторые действия типа для участия в лотареях от платёжки! новички может и клюют! так что не на ссылках одних свет клином сошёлся, что Вы прицепились к этим ссылкам!!!
совершенно верно.
есть сервисы анонимной отправки писем. там можно вставить почту любого адресата фиктивно.
поэтому, просто смотреть, если есть активные ссылки в письме и просьбы что-то сделать, куда-то зайти и что-то ввести, сразу в мусорку!