Кто подскажет, если в один кошелек будут заходить два разных человека с разных городов и естнно айпи, такой кошелек могут заблокировать?
Кто подскажет, если в один кошелек будут заходить два разных человека с разных городов и естнно айпи, такой кошелек могут заблокировать?
Решились на пару по-админить?Кто подскажет, если в один кошелек будут заходить два разных человека с разных городов и естнно айпи, такой кошелек могут заблокировать?
а зачем это надо?Кто подскажет, если в один кошелек будут заходить два разных человека с разных городов и естнно айпи, такой кошелек могут заблокировать?
ну че сразу в крайности то...Решились на пару по-админить?
предположим, для монитора... Вот предположим я купила монитор ХАЙП, а самой заниматься тяжело и я прошу лучшую подругу мне помочь... естнно ей тоже нужно заходить в ПМ и смотреть что там и как... А она живет на другом конце города, вот я к чему...а зачем это надо?
та пароли от почты ей дать, эт совсем не проблема.... Вот мне стало и интересно, заблочат ли кошелек, если разные айпи будут заходить в ПМ.к тому же, ещё и доступ в почту должен быть у другого человека.
Angelika78 в кошельке в настройках есть раздел Субаккаунт. Вы можете его подключить и сбросить доступы кому хотите. Зайдя в кошелек через субаккаунт человек сможет только просматривать транзакции по указанному Вами кошельку. перечислить куда-то он не сможетпредположим, для монитора... Вот предположим я купила монитор ХАЙП, а самой заниматься тяжело и я прошу лучшую подругу мне помочь... естнно ей тоже нужно заходить в ПМ и смотреть что там и как... А она живет на другом конце города, вот я к чему...
а что там и как? приходы смотреть, баланс?предположим, для монитора... Вот предположим я купила монитор ХАЙП, а самой заниматься тяжело и я прошу лучшую подругу мне помочь... естнно ей тоже нужно заходить в ПМ и смотреть что там и как... А она живет на другом конце города, вот я к чему...
Точно... и как это я недодумалась.... есть же такое, слыхала, Спасибо Вам огромное, это именно то, что я хотела услышать.Angelika78 в кошельке в настройках есть раздел Субаккаунт.
- Если только Вы специально привязку по IP не сделаете, тогда естественно проблемы, и только в том, что подруга зайти вообще не сможет.разные айпи будут заходить в ПМ.
Ksen DvK, вам с проекта какого-то выплата типа пришла?
баланс в любом случае изменится в большую сторону в ПМ. если выплата реально имела место быть.
Ksen DvK, где именно батч есть?
в письме пришёл от Перфекта именно?
или в письме оповещения от проекта какого-то?
в истории самого аккаунта Перфекта вашего есть строка данной транзакции?
Я уже разобралась.
..."лыжи" оказались ни при чём... оказался виноват "асфальт", т.е. -- Я....
Мне дико стыдно, но это Я в своём экселевской файле с какой-то радости лупанула этот приход и за сегодня и за 3 ноября!!! (чего вдруг?!... хз... рано утром дело было, спросонья... решила, что ли, себе бабла "добавить".... не знаю -- стыдно и смешно одновременно)
Ксения, зачем Вы так заморачиваетесь с экселевским файлом?
По-моему проще использовать Liberty Keeper, проблем будет меньше.
Кстати, как вариант, можете не копировать из кабинета в excel, а выгрузить csv файл на определенный период, замените символ ";" на "знак табуляции" и потом скопировать в Excel, только перед этим формат полей сделайте "Текстовый".радости лупанула этот приход и за сегодня и за 3 ноября!!!
Meggido, всегда у них так было, просто, видать не замечали раньше.
каждое первое число месяца примерно во второй половине дня прилетает процент за хранение денег на их счёте
Сумма слишком маленькая, вот поэтому и не начисляютА почему у меня на остаток в 40центов, лежащих там с полгода или больше ничего не начисляют, или там минимум какой-то есть
Как именно система начисляет 4 годовых?
4% годовых начисляются помесячно, т. е. каждый месяц система начисляет 0,33% от минимального остатка на вашем счету за этот месяц. Например, если на вашем счету целый месяц оставался остаток $1000, по итогам месяца будет зачислено $3.30.