Ну пополнить можно и через банк, но там комиссия яцкаяВсе-таки читаю ветку и получается двояко: удобный интерфейс, удобно делать переводы. НО: нельзя оплачивать услуги, пополнение только через обменник...
Ну пополнить можно и через банк, но там комиссия яцкаяВсе-таки читаю ветку и получается двояко: удобный интерфейс, удобно делать переводы. НО: нельзя оплачивать услуги, пополнение только через обменник...
adrenalin4uk, скорее всего, можно.
если люди живут в одном доме, квартире. почему и нет.
пробуйте...
Ну так же можно типа "резиновых квартир" сделать?скорее всего, можно
Можно! У меня так проходило. Ставил платежку которую уже использовал при верификации другого аккаСкажите пожалуйста , может кто знает , а можно два акка в PM верифицировать с помощью скана одной и той же платежки. То есть сканы паспортов разные , а платежка одна ?
Здесь не запрещено заводить несколько счетов на одни данные.Верифицировать то можно, только потом не удивляйтесь, когда заблокируют один кошель, на котором денег больше будет
Здесь не запрещено заводить несколько счетов на одни данные.
Из раздела Faq:Где-то в правилах есть конкретно эти слова?
Можно ли иметь несколько счетов для одного IP?
Да, но все счета должны содержать одинаковые личные данные.
Из раздела Faq:
в этом риска нет никакого.Понятно, спасибо. Но все равно не охота рисковать лишний раз.
Ну, вот! А я так понял, как минимум ФИО будут разные - уже не совпадениеДа, но все счета должны содержать одинаковые личные данные.
в этом риска нет никакого.
а это то тут причём?Так же думали те, кто на империю жаловался в техподдержку.
iCloud, Так же думали те, кто на империю жаловался в техподдержку.
То есть, поняли как хотели и наказали как хотели?перфект понял ситуацию по своему и блокнул его кошель
ага...уже кто-то писал по этому поводу - после обновления мозиллы некоторый функционал стал плохо работатьшо-то у меня глюки в копировании чужих постов
А разве были офф новости, про то, что не возвращают после скама?если уже много раз за этой дверью сообщали