значит, он, всё-таки, вирус словил, который считал ещё и id и пароль на аккаунт ПМ. просто почту увести мало, нужно ещё и id, пароль узнать.Баг сам виноват. Сначала у него увели почту, а потом деньги с РМ.
значит, он, всё-таки, вирус словил, который считал ещё и id и пароль на аккаунт ПМ. просто почту увести мало, нужно ещё и id, пароль узнать.Баг сам виноват. Сначала у него увели почту, а потом деньги с РМ.
просто почту увести мало, нужно ещё и id, пароль узнать.
Сейчас приходят коды? Мне не приходят уже час.
Да, письмо почему-то в спам попало, а раньше приходило во Входящие.Перфект часто глючит, могут приходить сразу, а могут с задержкой. Посмотрите спам, у меня папка почему то сообщений от Перфекта гуляет, то в Спаме окажется, то вернется в Входящие.
сейчас, вроде, усложнили процедуру восстановления пароля в ПМ.В почтовом ящике может храниться много чего .. и старые письма о регистрации акков - там можно взять тот же id ... и запросить востановление пароля например, который придет на ту же почту.
это раньше было проще... запрос на почту нового пароля.
Я, прочитав ветку, и почистила куки и кеш. проверила на вирусы (сканировала комп.) Уже два дня мучаюсь, с другого браузера тоже не откр.
Может причина в том, что я поменяла провайдера, до этого была флешка со слабым интерн. Сейчас взяла 3G. Подскажите что еще можно сделать чтоб на сайт заходить с новым провайдером? Старым не охота пользов-ся очень медленно.
ну у меня 3G, проблем с загрузкой никогда не было...Может причина в том, что я поменяла провайдера, до этого была флешка со слабым интерн. Сейчас взяла 3G. Подскажите что еще можно сделать чтоб на сайт заходить с новым провайдером? Старым не охота пользов-ся очень медленно.
Пин код вводить не надо, вводите пароль!У меня в блокноте записан ID и PIN-код для оплаты (его я и ввожу на странице оплаты).