• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Perfect Money - часто задаваемые вопросы и ответы - Страница 207

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Баг сам виноват. Сначала у него увели почту, а потом деньги с РМ.
значит, он, всё-таки, вирус словил, который считал ещё и id и пароль на аккаунт ПМ. просто почту увести мало, нужно ещё и id, пароль узнать.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
просто почту увести мало, нужно ещё и id, пароль узнать.

В почтовом ящике может храниться много чего :).. и старые письма о регистрации акков - там можно взять тот же id ... и запросить востановление пароля например, который придет на ту же почту.

добавлено через 1 минуту
Сейчас приходят коды? Мне не приходят уже час.

о таком слышал, что приходят с задержкой и у меня такое было - через время все восстанавливалось.. в нормальный режим.

Последнее редактирование:

MaryJane

Любитель
Реакции
229
Поинты
0.000
Перфект часто глючит, могут приходить сразу, а могут с задержкой. Посмотрите спам, у меня папка почему то сообщений от Перфекта гуляет, то в Спаме окажется, то вернется в Входящие.
Да, письмо почему-то в спам попало, а раньше приходило во Входящие.
Спасибо за подсказку! :)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
В почтовом ящике может храниться много чего :).. и старые письма о регистрации акков - там можно взять тот же id ... и запросить востановление пароля например, который придет на ту же почту.
сейчас, вроде, усложнили процедуру восстановления пароля в ПМ.
для этого нужно писать им в поддержку и сканы документов присылать для подтверждения.

это раньше было проще... запрос на почту нового пароля.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
это раньше было проще... запрос на почту нового пароля.

может акк Багвела взломали еще до этих нововведений ? Сам тоже считаю по безопасности Перфект одной из нормальных платежек - главное что-бы пользователи сами своим бездействием или наоборот доверчивостью не отдавали взломщикам данные аккаунта или почты.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
xdendi, он сам себя взломал судя по всему.. А если не пренебрегать своей безопасностью не кто вас ни когда не взломает.

Олег Алесандров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тоже заинтересовала эта платежная система. Прошел регистрацию. Ввел символическую сумму. Интерфейс понятный. Но пока оттуда выводов не делал. Присматриваюсь изнутри.

Sveta2675

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане, подскажите, пожал. У меня не открывается сайт Перфекта пишет:
< Ошибка подключения SSL
Не удается создать безопасное соединение с сервером. На сервере могла возникнуть проблема, или необходим сертификат клиентской аутентификации, который у вас отсутствует.
Ошибка 107 (net::ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR): Ошибка протокола SSL.>
Я, прочитав ветку, и почистила куки и кеш. проверила на вирусы (сканировала комп.) Уже два дня мучаюсь, с другого браузера тоже не откр. Может причина в том, что я поменяла провайдера, до этого была флешка со слабым интерн. Сейчас взяла 3G. Подскажите что еще можно сделать чтоб на сайт заходить с новым провайдером? Старым не охота пользов-ся очень медленно.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Я, прочитав ветку, и почистила куки и кеш. проверила на вирусы (сканировала комп.) Уже два дня мучаюсь, с другого браузера тоже не откр.

Дата, время - на компе правильные ?

Sveta2675

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Да, время и дата правильная на комп.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Возможно у вас выключена поддержка SSL шифрования, поэтому не может скачаться открытый ключ

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,989
Поинты
1.757
Может причина в том, что я поменяла провайдера, до этого была флешка со слабым интерн. Сейчас взяла 3G. Подскажите что еще можно сделать чтоб на сайт заходить с новым провайдером? Старым не охота пользов-ся очень медленно.

Если Вы сможете войти со старой флешки, значит Вы правы - дело в новом провайдере. Разбирайтесь с ним.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Может причина в том, что я поменяла провайдера, до этого была флешка со слабым интерн. Сейчас взяла 3G. Подскажите что еще можно сделать чтоб на сайт заходить с новым провайдером? Старым не охота пользов-ся очень медленно.
ну у меня 3G, проблем с загрузкой никогда не было...
возможно. у вас по вашему диапазону io проблема... у них ддос защита может временно блокировать по ip, если запросы чем-то не понравятся или слишком частые будут за короткий промежуток времени.
но обычно это временная блокировка и при смене ip, на предыдущие восстанавливается доступ через пару-тройку дней.

Sveta2675

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
silenceinmysoul, где проверить выключена ли поддержка SSL шифрования?
И если блокировка на 2-3 дня, то несколько дней лучше не пробовать заходить на Перфект?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Sveta2675, можно заходить пробовать. просто обновления страницы не делайте часто слишком.
ip у вас динамическое, разные выпадают ip при переподключениях?

MGAMGA

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
День добрый. Подскажите, пожалуйста, очередной глюк - не могу оплатить с помощью РМ. На счет деньги завела, а с сайта, когда прехожу на странцу РМ для оплаты, появляется сообщение недействительный пароль или ID. Ошибки быть не может. У меня в блокноте записан ID и PIN-код для оплаты (его я и ввожу на странице оплаты), но появляется вот такое сообщение "Invalid login or password." Т.к. я делаю это нечасто, то подумала, что перепутала что-то, или проблема в синтаксисе. Подскажите, пожалуйста, что делать.

MGAMGA

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Да, зашла. Все нормально.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Да, при оплате также вводится логин и пароль..

Сверху Снизу