• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Perfect Money - часто задаваемые вопросы и ответы - Страница 209

IFITE

Специалист
Верифицирован
Реакции
111
Поинты
0.000
Каким образом происходит процедура персонализации в PM? З.Ы. помнится в WM всю душу вынули. Спасибо за ответ

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Все сегодняшние сообщения, которые касались проблем со входом на сайт переместил в соответствующую тему. Дальнейшее обсуждение продолжаем именно в ней.

Олег Алесандров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тоже заинтересовался возможностями этой платежной системы. Зарегистрировался. Хочу посмотреть как она работает. Интерфейс понятный, доступный. Надо присматриваться.

tuz2012

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,992
Поинты
0.000
Олег Алесандров, PerfectMoney действительно достойна внимания, но присматривайтесь к ней внимательно, не забудьте также ознакомиться с верификацией в данной ЭПС, что позволит сэкономить на комиссии.

Timmy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста.

Сегодня оплатил "Perfect money" через терминал, посредством "единого кошелька". Но почему-то ничего не дошло.

Я возможно оплатил на 60 рублей меньше, чем указывал в заявке в "Perfect money".

Сталкивался ли кто-нибудь с подобным? и что мне делать?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Timmy, да, скорее всего, из-за этого.
уже о подобном ранее писали некоторые. нужно внести недостающую сумму, вроде как.

а, вообще, лучше пользоваться обменниками или частными менялами.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Поищите в теме...что-то подобное было...через СТП решали проблему, кажется...или доплатили недостающую сумму.

Timmy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо, попробую доплатить пока что. Вопрос: Что такое стп?

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста.

Сегодня оплатил "Perfect money" через терминал, посредством "единого кошелька". Но почему-то ничего не дошло.

Я возможно оплатил на 60 рублей меньше, чем указывал в заявке в "Perfect money".

Деньги на счёт в системе зачисляются в течении нескольких часов, максимум - сутки. Статус Вашей заявки можно увидеть внизу страницы "Ввод":

Если по истечение это срока перевод на поступил на кошелёк - необходимо обратиться в службу поддержки.

Павел Чикишев

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ребята, подскажите что сделать
набираю пароль
входит на секунду и потом выбрасывает на главную страницу

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.001
при использовании обменника вывода допустим на приват24 перфект мани берет себе процент ? или платим процент только самому обменнику? P.S аккаунт не верифицирован, спс заранее
И вообще для чего нужно делать верфикацию аккаунта ? что он дает ?

Последнее редактирование:

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
при использовании обменника вывода допустим на приват24 перфект мани берет себе процент ?

ПерфектМани взимает только комиссию за перевод (1,99% от суммы платежа для счетов, которые не прошли верификацию; 0,5% с верифицированных и для владельцев премиум), а обменник, в свою очередь, снимает свою комиссию за транзакцию.
И вообще для чего нужно делать верфикацию аккаунта ? что он дает ?

Верификация направленна на достижение более высокого уровня доверия к Вам со стороны других пользователей Perfect Money и получение доступа к расширенным функциям счета. Подробнее прочтёте в теме "Верификация в PerfectMoney".

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.001
ПерфектМани взимает только комиссию за перевод (1,99% от суммы платежа для счетов, которые не прошли верификацию; 0,5% с верифицированных и для владельцев премиум), а обменник, в свою очередь, снимает свою комиссию за транзакцию.

а возможно ли перекинуть напрямую на кошелек владельца обменника? допустим мне нужно обменять ПМ на приват24.. то почитал о этой верефисикации - сплошной геморой, а терять 1.5 не очень хочеться:rolleyes:

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
а возможно ли перекинуть напрямую на кошелек владельца обменника? допустим мне нужно обменять ПМ на приват24.. то почитал о этой верефисикации - сплошной геморой, а терять 1.5 не очень хочеться

Такой спектакль разыграть не получиться :) Верифицируйте свой аккаунт и переводите средства на другие кошельки в системе с меньшей комиссией.

Сверху Снизу