На русском писали?
В Perfect Money одна из самых лучших систем безопасности. Был случай у нашего клиента - взломали аккаунт, увели деньги. На следующий день их служба безопасности оповестила сама о произошедшем владельца аккаунта, а именно о том что деньги возвращены, а новый пароль от аккаунта выслан через SMS на мобильный телефон в профиле. Представьте его удивление . У кого нибудь еще были такие ситуации?
а какие комиссии а pm ?
А sms авторизация включена ?
А у меня сегодня не открывается сайт на Пефект. Пишет, что недоверенное соединение и срок сертификата истек. А Либерти- Кипер пишет the server name or address could not be resolved-имя сервера или адрес не может быть решена. что делать подскажите...
Насчёт Кипера ничего не скажу, так как им не пользуюсь. На сайт заходите пока по HTTP, без S на конце. Дело в том, что у PM вчера истёк срок действия SSL - сертификата. В этом нет ничего страшного, его нужно просто продлить. Продлят скорее всего в понедельник, так как выходные на дворе.
тогда что мешает,с этоф карточки ,например платить на свой магазин и таким образом выводить деньги с пэрфэкта без % ???? га? кто то уже опробывал сие?или мне придется быть пионером в этом?
Хм, сегодня впервые наверно за год, в своём аккаунте PM, зашёл в пункт "Вывод средств" , там оказывается можно создать виртуальную карточку и расплачиваться ей, как я понял, в инет - магазинах. Давно так можно делать и кто - нибудь уже пользовался ? На иконке этого сервиса написано NEW.
Пробывал несколько раз оформить виртуалку, но каждый раз отказывали, всвязи с отсуствием виртуалок.
ну это уже не солидно как то выглядит,декларируют себя как супер -пупер и на те вам -нет виртуалок у них,это ж не пластик,а набор кода согласованный с банком
Я так думаю, что они попробывали, запустили чуток, да и отказались от этого сервиса видимо невыгоден он им.