• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Perfect Money - часто задаваемые вопросы и ответы - Страница 21

Assasin

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

KruZeR

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Re: Perfect Money - www.perfectmoney.com

На русском писали? :t-1doh:

В Perfect Money одна из самых лучших систем безопасности. Был случай у нашего клиента - взломали аккаунт, увели деньги. На следующий день их служба безопасности оповестила сама о произошедшем владельца аккаунта, а именно о том что деньги возвращены, а новый пароль от аккаунта выслан через SMS на мобильный телефон в профиле. Представьте его удивление :wink2:. У кого нибудь еще были такие ситуации?

подобное произошло у меня с WebMoney, я был удивлён

а какие комиссии а pm ?

0.5%

Assasin

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

miranda

Профессионал
Реакции
205
Поинты
0.000

А у меня сегодня не открывается сайт на Пефект. Пишет, что недоверенное соединение и срок сертификата истек. А Либерти- Кипер пишет the server name or address could not be resolved-имя сервера или адрес не может быть решена. что делать подскажите...

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

А у меня сегодня не открывается сайт на Пефект. Пишет, что недоверенное соединение и срок сертификата истек. А Либерти- Кипер пишет the server name or address could not be resolved-имя сервера или адрес не может быть решена. что делать подскажите...

Насчёт Кипера ничего не скажу, так как им не пользуюсь. На сайт заходите пока по HTTP, без S на конце. Дело в том, что у PM вчера истёк срок действия SSL - сертификата. В этом нет ничего страшного, его нужно просто продлить. Продлят скорее всего в понедельник, так как выходные на дворе.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Насчёт Кипера ничего не скажу, так как им не пользуюсь. На сайт заходите пока по HTTP, без S на конце. Дело в том, что у PM вчера истёк срок действия SSL - сертификата. В этом нет ничего страшного, его нужно просто продлить. Продлят скорее всего в понедельник, так как выходные на дворе.

Да, несолидно как-то получается :q-nono:.

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

Ага - продлили на 2 года + саппорт отписался :)

Dear Dmitry,

The SSL Certificate has been renewed today.

Best Regards,
Perfect Money Finance Corp.
Republic of Panama Company No. 596918
License No. 1267339-1-596918-2008-105548
Edif. Neptuno, Local #7 Via Ricardo J Alfaro,
Tumba Muerto
Ciudad de Panama
Republica de Panama
Tel: +(507) 202-1553
Fax: +(507) 996-3177
Business Department Perfect Money
<[email protected]>

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

Хм, сегодня впервые наверно за год, в своём аккаунте PM, зашёл в пункт "Вывод средств" , там оказывается можно создать виртуальную карточку и расплачиваться ей, как я понял, в инет - магазинах. Давно так можно делать и кто - нибудь уже пользовался ? На иконке этого сервиса написано NEW.

A123

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

тогда что мешает,с этоф карточки ,например платить на свой магазин и таким образом выводить деньги с пэрфэкта без % ???? га? кто то уже опробывал сие?или мне придется быть пионером в этом?

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

тогда что мешает,с этоф карточки ,например платить на свой магазин и таким образом выводить деньги с пэрфэкта без % ???? га? кто то уже опробывал сие?или мне придется быть пионером в этом?

Низнаю, попробуйте :)

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Хм, сегодня впервые наверно за год, в своём аккаунте PM, зашёл в пункт "Вывод средств" , там оказывается можно создать виртуальную карточку и расплачиваться ей, как я понял, в инет - магазинах. Давно так можно делать и кто - нибудь уже пользовался ? На иконке этого сервиса написано NEW.

Пробывал несколько раз оформить виртуалку, но каждый раз отказывали, всвязи с отсуствием виртуалок.

A123

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

Пробывал несколько раз оформить виртуалку, но каждый раз отказывали, всвязи с отсуствием виртуалок.

ну это уже не солидно как то выглядит,декларируют себя как супер -пупер и на те вам -нет виртуалок у них,это ж не пластик,а набор кода согласованный с банком

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

ну это уже не солидно как то выглядит,декларируют себя как супер -пупер и на те вам -нет виртуалок у них,это ж не пластик,а набор кода согласованный с банком

Я так думаю, что они попробывали, запустили чуток, да и отказались от этого сервиса видимо невыгоден он им.

mastermidlet

МАСТЕР
Реакции
4
Поинты
0.000

LR-PM

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Я так думаю, что они попробывали, запустили чуток, да и отказались от этого сервиса видимо невыгоден он им.

Вообще виртуалки давно в наличии, покупаю переодически для приобретения доменов, сами то посмотрите на сайте PM прежде чем на слово верить кому то.

Сверху Снизу