Владимир Стецюк, вы файл-то с письма скачали?
сразу не думая, отправляйте в мусорку)Dear Customer,
Хорошо спасибо,попробую провайдера сменить так как кеш и куки чистил результата не было.Еще ветку пролистаю может и ответ найду.да, такие иногда кратковременные проблемки возникали у пользователей, изредка тут в теме об этом пишут.
ну тут только или пытаться кэш, куки чистить, или с другого провайдера временно зайти...
или подождать, или комп перезагрузить.
Как вариант. Больше ничего не остаетсяПодождать пару дней и другого провайдера ?
что значит, пин код сбрасывает?Поняли совершенно правильно -именно первый раз,пароль проходит на- ура ,а пин код сбрасывает . Подозревать в неправильности ввода .....?
К сожалению мне уже не 16 лет ....
Получил на почту PIN , но при попытке ввода сбрасывает , разными браузерами пробовал и допробовался - получил письмо о блокировке с 30,03 .
Скорее всего Вы пытаетесь использовать устаревший PIN при входе.
Система Вам должна была что-то написать почему не пускает дальше.
может проблема в нестабильности вашего интернета тогда? скорость нормальная?PIN код пришедший на почту 20 -30 сек назад не очень устарел , а система не пишет ничего , просто браузер разрывает соединение с сервером после ввода пина (через 10 -15 сек)
с чего это вдруг??"...а стоит ли так заморачиваться, если кошельки даже не созданы, может проще ещё раз регистрацию пройти"
Так если с моего IP буду пытаться снова зарегиться - защитают злобным хакерством ,клоном и т.п.