Понял, благодарю)
Да есть. Вы можете проверить любой счетКак можно узнать верифицированый пользователь кошелька или нет?
и можно ли каким-то образом так узнать данные?
просто нигде не нашел такой информации, подобно как аттестаты у вебмани, чтоб скрыть там фио и т.п.
А как там с жалобами/блокировками?
например заказчик кинул фрилансера - жалобу подать можно и заблокировать ак?
или например в какой-нибудь пирамиде получил средства, за это не будут блочить или изымать?
Слетит верификация телефонного номера. Верификация ФИО и адреса останутся неизменными. TS также не изменится.пропадёт верификация до проверки нового номера
Если там большая сумма, то можно помучиться, а если 0 или близкая в нему сумма, то лучше новый заводитеКак восстановить пароль, если нет в аккаунте личных данных, соответственно, какие сканы загружать? Можно ли как-то решить, или забыть про аккаунт?
Как восстановить пароль, если нет в аккаунте личных данных,
Как восстановить пароль, если нет в аккаунте личных данных, соответственно, какие сканы загружать? Можно ли как-то решить, или забыть про аккаунт?
если к емайлу, который в профиле у вас в ПМ, есть доступ, то через переписку с поддержкой, скорее всего, получится восстановить доступ.Как восстановить пароль, если нет в аккаунте личных данных, соответственно, какие сканы загружать? Можно ли как-то решить, или забыть про аккаунт?
Одно, com- старый домен, а is -новый.Как-то не обращала внимания раньше, скажите кто-нибудь, perfectmoney.is и perfectmoney.com это одно и то же?
В принципе да, но если вы зайдете на com и начнете логиниться, то вас все равно автоматом перекинет на ISКак-то не обращала внимания раньше, скажите кто-нибудь, perfectmoney.is и perfectmoney.com это одно и то же?
да, одно и тоже. Домен .is, после прикрытия либерти, теперь основной домен перфект мани.Как-то не обращала внимания раньше, скажите кто-нибудь, perfectmoney.is и perfectmoney.com это одно и то же?
Со вчерашнего вечера не могу зайти на пм.is, на com заходит, он в кабинет все равно не войти. ((
Со вчерашнего вечера не могу зайти на пм.is, на com заходит, он в кабинет все равно не войти
Сейчас вроде все ок, по-крайней мере, я зашелПохожий вариант:
Веб-страница недоступна