Сейчас вроде все ок, по-крайней мере, я зашел
У меня не все так радужно: Веб-страница недоступна
Сейчас вроде все ок, по-крайней мере, я зашел
Странно, может под ДДОС попали.У меня не все так радужно: Веб-страница недоступна
Странно, может под ДДОС попали.
по регламенту, вроде, до 72 часов. (не считая выходные)кто знает как долго проходит верификация счета PM?
по регламенту, вроде, до 72 часов. (не считая выходные)
по разному!а фактически? и еще про второй пункт - там только комуналка годится или паспорт с пропиской тоже?
капец, это мне еще неделю ждать что ли? отправил им прописку,прописка не проходит!
подходят любые справки, счета, квитанции там где указаны ваши фамилия и адрес проживания.
Когда не примут в пункте будет надпись "Decline", тогда можете другие документы отправитькапец, это мне еще неделю ждать что ли? отправил им прописку, и как теперь ее заменить новым документом - просто повторно еще раз только уже другой загрузить?
У меня второй день не открывается вообще.. И что это значит ?
Проверьте доступ к сайту от Вас. Возможно Вас занесли в блэк-лист. Если это так, то нужно будет просить ТП, чтобы вынесли Ваш IP из спискаУ меня второй день не открывается вообще.. И что это значит ?
Первый пункт верификации прошел, второй - не подтвердили и не отвергли.
Это они такие ленивые там или работают только по 2 часа в день?
Это у них клиентов столько много, поэтому так долго делаетсяЭто они такие ленивые там или работают только по 2 часа в день?
на сколько я знаю, ответ должен прийти в любом случае (положительный или отрицательный)...........второй - не подтвердили и не отвергли.
Это они такие ленивые там или работают только по 2 часа в день?