А что если полностью пройти верификацию комиссии нет?
Когда не примут в пункте будет надпись "Decline", тогда можете другие документы отправить
Не думаю, что процесс ускориться, думаю, что скажут, чтобы Вы ждалиесли и завтра тишина - пишу в суппорт
мало того, даже зарегистрироваться в системе резидентам сша не позволительно.Ахтунг! Неужели ПМ не принимают платежи с банковских счетов США ??
Мдааа... А если банк-вебмани-пм, как думаете прокатит?мало того, даже зарегистрироваться в системе резидентам сша не позволительно.
такие вот санкции против гегемонии сша!
зачем так сложно, есть же куча обменников банк>пм. http://www.bestchange.ru/Мдааа... А если банк-вебмани-пм, как думаете прокатит?
есть обменники, полно. и частные менялы.Мдааа... А если банк-вебмани-пм, как думаете прокатит?
Реально ли пополнить ПМ с карточки на которой средства в нац валюте? Будет автоматическая конвертация или так вообще невозможно пополнять?
Я имею ввиду без всяких посредников, то есть на странице аккаунта в ПМ при выборе опций депозита, просто выбрать с гривневого счета...Да конечно реально, обменников сейчас валом. Будет конвертация по текущему курсу.
Такой возможности нет. Только через посредников и за определенный процентс гривневого счета
Когда не примут в пункте будет надпись "Decline", тогда можете другие документы отправить
Вот это странно, по идее должны были ответить уже. Еще не писали в ТП?целую неделю тишина
вы уверены? сегодня прошла ровно неделя как я отправил доки по поводу второго пункта, написано "не проверено", причем первый пункт еще в ПН верифицировали, а со вторым уже целую неделю тишина.
и надо признаться конвертация по самому невыгоднейшему для вас курсу,все-таки лучше вводить у менялДа конечно реально, обменников сейчас валом. Будет конвертация по текущему курсу.
надоело мне уже их ждать, вывел под 2 %В понедельник вечером получите ответ, в противном случае пишите в ТП.