Вы устанавливали сертификат на комп? Обычно SSL соединение идет через 443 порт. Посмотрите, может быть он у вас закрыт
Нет, ничего не устанавливал.
Смотрел, закрыт вроде.
Можете написать пож. как правильно посмотреть и отрыть если закрыт?
Вы устанавливали сертификат на комп? Обычно SSL соединение идет через 443 порт. Посмотрите, может быть он у вас закрыт
Поисковиком пользуйтесь, это же элементарные вещи на которые есть ответы с примерами, не ленитесь!Можете написать пож. как правильно посмотреть и отрыть если закрыт?
Есть такая команда telnet.Можете написать пож. как правильно посмотреть и отрыть если закрыт?
Не обязательно. Вот тут можно просто написать тикет без авторизации, просто нужно указать контактный E-mail и все.с мейла они не отвечают, нужно тикет создавать и писать внутри пм
верифицируйте сразу счета и проблем не должно быть.Можно ли иметь несколько счетов для одного IP?
Да, но все счета должны содержать одинаковые личные данные.
Это как? Допустим у меня есть свой аккаунт. Мой брат хочет завести свой аккаунт с другого компьютера и с таким же IP как у меня. Как это понимать что нужно иметь одинаковые личные данные? Что-то врубиться не могу...
Ок, спасибо за совет. Вечером проконсультируюсь. Я его под себя не регал, я вообще не знал что там есть партнерка.scruben, лучше поинтересуйтесь у ТП, но по идее, особых проблем не должно быть.
PS: вы главное его под себя не регьте
PS2: обязательно проконсультируйтесь с ТП
Hello,
That is allowed for relatives.
Здравствуйте. Это разрешено для родственников.
scruben, да не загружайтесь этим.
проблемы если такие и были у кого, то очень редки.
или легко решались путём отправки сканом документов.
Старый домен перфекта, откуда переехали в 2013. После логина все равно перекинет на .is.кто может объяснить что за домен perfectmoney.com и не является ли он фишингом ? так как на оффе .is указано что сайт выглядит только так : perfectmoney.is