Laslo Brown
Должник!!!
Да, правильно.только чеки оплаты подходят, да?
Прописку не принимают. Только чеки/квитанции о оплате услуг.
Да, правильно.только чеки оплаты подходят, да?
Да, действительно куда-то исчез мини-FAQ и сплойер.Или у меня спойлер не отображается?
Вот там этот FAQ и был. А почему раздел поменяла - не понятно. Теперь чтобы посмотреть бабки что-ли нужно платить?А с каких это пор тема о верификации Perfect Money стала в закрытом разделе?
Выходит, что так . Тема перемещена в платный раздел по верификации. Почему??Теперь чтобы посмотреть бабки что-ли нужно платить?
А где вообще этот раздел находится? Что-то найти не могуТема перемещена в платный раздел по верификации
о точно, тему спутал, автоматом подумал, что тут тема про верификацию, раз вопрос задавался по данному вопросу)Вот там этот FAQ и был. А почему раздел поменяла - не понятно. Теперь чтобы посмотреть бабки что-ли нужно платить?
я ещё в сентябре обращал на это внимание, ни кто и не поддержал.А где вообще этот раздел находится? Что-то найти не могу
Надо значит в хелп форума тикет отписывать, чтобы вернули тему. Здесь они не читают.я ещё в сентябре обращал на это внимание, ни кто и не поддержал.
вот здесь - https://mmgp.com/showpost.php?p=7357517&postcount=4687
написал, посмотрим что ответят.Надо значит в хелп форума тикет отписывать, чтобы вернули тему. Здесь они не читают.
Не пускает в раздел, где тема находится. Через поиск только смотрю. Вот так получается
https://mmgp.com/showthread.php?t=89744
Вы пытаетесь написать сообщение в разделе Для клонов, пиарщиков и пейдпостеров, Обмен электронных валют. Эти действия, в этих разделах (1,2), могут производить только пользователи, которые прошли верификацию. Что такое верификация и как ее пройти - читайте на этой странице.
Вот! Теперь тема там где и должно ей находиться .теперь все на место, открывается тема
Не забудьте потом пройти верификацию для снижения комиссииЗарегилась, нормально вроде.
я бы не рискнул.Сколько денег можно держать на счету в PM? Я о таких суммах как 100 000 и 1000 000 Если счет верефицирован? Прошу прощения если был такой вопрос.
Сколько денег можно держать на счету в PM? Я о таких суммах как 100 000 и 1000 000 Если счет верефицирован? Прошу прощения если был такой вопрос.