Мне так-же заблокировали аккаунт, только я даже войти не могу. Тикеты - закрывают сами, без ответов.
750$ на аке, аку 3 года, траст больше 150, вериф
750$ на аке, аку 3 года, траст больше 150, вериф
Последнее редактирование:
Это значит что какой-то из проектов подсунул Вам грязные деньги.
На блокнутом акке большая сумма? Если "да", то следует побороться.
возможно, я скачал всю историю кошелька. Денег не много, 200 баксов. Но все же я 3 года являюсь их клиентом со статусом ПРЕМИУМ. Мне тупо за само отношение обидно.
Попробуйте, но не сегодня, все им объяснить. Без наездов, доброжелательным тоном.
Возможно они пойдут Вам на встречу.
MoscowMany, кстати да, из-за резкой смены географии айпи у них бывает блокировка
Your account has been blocked for criminal activities. We do not tolerate such activities in our system.
MoscowMany, кстати да, из-за резкой смены географии айпи у них бывает блокировка
С недавнего времени пропал Green Status Bar в строке. Это только у меня так?
вообще-то, уже два года нет грин бара в адресной строкеС недавнего времени пропал Green Status Bar в строке. Это только у меня так?
вообще-то, уже два года нет грин бара в адресной строке
не загружайтесь этим)
мы получаем деньги за рекламу и представительство. тут таких каждый второй на форуме.Поделитесь, очень интересно)
Так вот, отсюда мысли - ваши кошельки заблокировали за мошенническую деятельность (по мнению ПМ). И ВСЕ!
при условии, что личные данные акков совпадают!.......По-поводу верификации - ПМ'ом не запрещено иметь 1) несколько кошельков 2) верифицировать второй кошелёк.........
Как вы читаете? Я же ответил мы представители которые продвигают данный портал , мы не несем ответственности за кошельки портала. И за то что там убирается или добавляется. Мы занимаемся рекламой.Вы проигнорировали мое сообщение о том что вы предоставляли услугу верификации кошельков ЭПС. А теперь убрали с сайта своего!
ну если убрали, значит чувствуют за собой грешок и что-то не договаривают.Вы проигнорировали мое сообщение о том что вы предоставляли услугу верификации кошельков ЭПС. А теперь убрали с сайта своего!
для слепыхмы получаем деньги за рекламу и представительство. тут таких каждый второй на форуме.
итог блокировка кошелька за передачу денег с грязного кошелька. сколько тут таких случаев уже было.
дубль два для слепых слепцовОтвет от PM.
Dear Customer,
The issue is connceted to other account under , U7222120.
Best Regards,
Perfect Money Support
ПМ редко когда отвечают на письма в техподдержку, вы можете и не дождаться ответа от них. Вот такая скрытная они контора.мне не отвечают не в тикетах, не по ящику [email protected], в ак тоже доступа нет, при логине пишет просто ACCOUNT BLOCKED.
вы тут для чего простите ? Ерничать или помочь? Так как не видите , что я пишуну если убрали, значит чувствуют за собой грешок и что-то не договаривают.