• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Perfect Money - часто задаваемые вопросы и ответы - Страница 253

Crowds

МАСТЕР
Реакции
3,178
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010
Это значит что какой-то из проектов подсунул Вам грязные деньги.
На блокнутом акке большая сумма? Если "да", то следует побороться.

возможно, я скачал всю историю кошелька. Денег не много, 200 баксов. Но все же я 3 года являюсь их клиентом со статусом ПРЕМИУМ. Мне тупо за само отношение обидно.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
возможно, я скачал всю историю кошелька. Денег не много, 200 баксов. Но все же я 3 года являюсь их клиентом со статусом ПРЕМИУМ. Мне тупо за само отношение обидно.

Попробуйте, но не сегодня, все им объяснить. Без наездов, доброжелательным тоном.
Возможно они пойдут Вам на встречу.

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010
Попробуйте, но не сегодня, все им объяснить. Без наездов, доброжелательным тоном.
Возможно они пойдут Вам на встречу.

я так думаю кто-то накатал жалобу еще, возможно перешли кому - то дорогу. И уважаемым PM что-то не понравилось. Но вопрос хотелось бы решить по мирному. Смысл огрызаться в их сторону не вижу.
Также я сейчас в командировке может айпи им мой не понравился. 4g все таки.
Много мыслей всяких лезет в голову.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
MoscowMany, кстати да, из-за резкой смены географии айпи у них бывает блокировка

Не думаю. Четко дан ответ.

Your account has been blocked for criminal activities. We do not tolerate such activities in our system.

Причем оба профиля на форуме от W-shop. Тут скорее абуза или админство. Так просто ПМ не будет блочить.

Crowds

МАСТЕР
Реакции
3,178
Поинты
0.000

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,170
Поинты
0.000
С недавнего времени пропал Green Status Bar в строке. Это только у меня так?

У всех так. Сейчас грин бар нет.

добавлено через 1 минуту
Только адрес проверьте должен бить всегда так - perfectmoney.is

• Like
Реакции: DXD

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Grande Mr

Специалист
Реакции
395
Поинты
0.000
MoscowMany,
Crowds,

Ребята, я был недавно на вашем сайте и вы предоставляли услугу верификации кошельков ЭПС!
Так вот, отсюда мысли - ваши кошельки заблокировали за мошенническую деятельность (по мнению ПМ). И ВСЕ!
Вопрос только у меня к вам - как по вашему мнению ПМ вычислил ваши кошели? вы принимали деньги на них за услуги?! Или быть может с одного айпи заходили на заблоченные кошели?
Поделитесь, очень интересно)

добавлено через 2 минуты
вообще-то, уже два года нет грин бара в адресной строке:)
не загружайтесь этим)

Не знаю о чем вы?! у меня всегда Грин бар на их сайте есть: http://joxi.ru/KAgW6xBt66RyAl

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010
Поделитесь, очень интересно)
мы получаем деньги за рекламу и представительство. тут таких каждый второй на форуме.
итог блокировка кошелька за передачу денег с грязного кошелька. сколько тут таких случаев уже было.
Ответ от PM.

Dear Customer,

The issue is connceted to other account under , U7222120.

Best Regards,
Perfect Money Support

Я считаю что должны пойти на встречу, ибо сколько тогда людей может попасть так под горячую руку.

Crowds

МАСТЕР
Реакции
3,178
Поинты
0.000
Так вот, отсюда мысли - ваши кошельки заблокировали за мошенническую деятельность (по мнению ПМ). И ВСЕ!

Ну мой аккаунт я не знаю за что заблокировали, мне не отвечают не в тикетах, не по ящику [email protected], в ак тоже доступа нет, при логине пишет просто ACCOUNT BLOCKED.

По-поводу верификации - ПМ'ом не запрещено иметь 1) несколько кошельков 2) верифицировать второй кошелёк

Ну и по-поводу "грязи", через обменники проходят такие транши грязных средств с пм'а, что мама не горюй, так почему тогда они не блочат всех подряд? :)

Вот тема на ТГ - похожая как у MoscowMany, доступ к аку есть, но перевод средств залочен без причины.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
.......По-поводу верификации - ПМ'ом не запрещено иметь 1) несколько кошельков 2) верифицировать второй кошелёк.........
при условии, что личные данные акков совпадают!

Grande Mr

Специалист
Реакции
395
Поинты
0.000
MoscowMany,
Crowds,

Чтобы вы понимали, я не представитель ПМ, а наоборот, оч интересно знать за что блочит ПМ, потому что пару знакомых заблочили за продажу Вериф кошелей!

Вы проигнорировали мое сообщение о том что вы предоставляли услугу верификации кошельков ЭПС. А теперь убрали с сайта своего!

Я для себя хочу выяснить - вас заблочили за верификацию или реально за что-то другое?!
Хочу понять принцип работы ПМ, почему они блочать не только тот кошель на который производилась оплата за услугу! Какую ошибку вы допустили)

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010
Вы проигнорировали мое сообщение о том что вы предоставляли услугу верификации кошельков ЭПС. А теперь убрали с сайта своего!
Как вы читаете? Я же ответил мы представители которые продвигают данный портал , мы не несем ответственности за кошельки портала. И за то что там убирается или добавляется. Мы занимаемся рекламой.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
ну если убрали, значит чувствуют за собой грешок и что-то не договаривают.:rolleyes:

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010
мы получаем деньги за рекламу и представительство. тут таких каждый второй на форуме.
итог блокировка кошелька за передачу денег с грязного кошелька. сколько тут таких случаев уже было.
для слепых:rolleyes:

Ответ от PM.

Dear Customer,

The issue is connceted to other account under , U7222120.

Best Regards,
Perfect Money Support
дубль два для слепых слепцов:rolleyes:
Че можно чуять если поступил офф ответ от PM?

dubrovskyj

МАСТЕР
Реакции
1,132
Поинты
0.000
мне не отвечают не в тикетах, не по ящику [email protected], в ак тоже доступа нет, при логине пишет просто ACCOUNT BLOCKED.
ПМ редко когда отвечают на письма в техподдержку, вы можете и не дождаться ответа от них. Вот такая скрытная они контора.

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010
Сверху Снизу