Всем привет.У кого-нибудь были проблемы с верификацией?Первые два пункта выполнил, а телефон подтвердить не могу уже 3 день!Никто не звонит?Че делать то?
А Вам никто звонить и не будет, если Вы не сделаете запрос. Почитайте инструкцию
Всем привет.У кого-нибудь были проблемы с верификацией?Первые два пункта выполнил, а телефон подтвердить не могу уже 3 день!Никто не звонит?Че делать то?
mulysh13, оператор какой?
у меня МТС без проблем было
насчет этого оператора много раз слышал в интернете что оператор блокирует смски
насчет этого оператора много раз слышал в интернете что оператор блокирует смски
странно, видать на беларусское направление оператора не срабатывает автодозвон.мтс беларусь
ради эксперимента попробовал верифицировать телефон в пункте "Ваши верифицированные телефоны",смс пришло без проблем,а вот звонка нет
странно, видать на беларусское направление оператора не срабатывает автодозвон.
попробуйте ещё раз, если не получится, тогда может домашний телефон укажите, если есть.
ну или какой-нибудь другой номер, если есть.
потом, можно менять уже номер телефона, верификация общая не слетает, вроде как.
вот поэтому я PM и не ставлю на смс-ки,наши операторы тоже любят почудить.Тем более,у меня тут копейкида сегодняшнего момента проблем никаких не было,смски принимал исправно из разных проектов
Зарегистрирован в одном инвестиционном интернетпроекте.Деньги планирую вносить с Perfect Money кошелька зарегистрированного не на мои данные (ФИО).Подскажите пожалуйста видны ли данные(ФИО) владельца Perfect Money кошелька для интернетпроекта?
Вы сами выбираете должны ли быть видны ваши данные другим или нет. Кстати, лучше пройдите верификацию, это не трудно в перфекте чтобы не платит на транзакциях почти 2%, а платит конечно всего 0,5%.Зарегистрирован в одном инвестиционном интернетпроекте.Деньги планирую вносить с Perfect Money кошелька зарегистрированного не на мои данные (ФИО).Подскажите пожалуйста видны ли данные(ФИО) владельца Perfect Money кошелька для интернетпроекта?