Да пипец. Вся работа стоит можно сказать) У либерти таких долгих профилактик не помню.
У меня сайт уже работает, все ок!
Да пипец. Вся работа стоит можно сказать) У либерти таких долгих профилактик не помню.
Подскажите как определить время в Перфекте относительно Москвы (ладно, хоть числа совпадают), может у кого есть сравнительная таблица?
C русскими все вроде нормально, английские не отображаются...Наблюдается проблема с отображением баннеров на странице Партнёрская программа, или это только у меня?
люди, ну какие еще действия можно предпринять, чтобы аккаунт открыли ? Представитель тутошний молчит, как и саппорт. Без всяких оснований заблочили акк и теперь что делать, не знаю. А если даже проделать всю эту стремную процедуру по высылке им паспорта и платежек - так у меня и платежек нет, т..к я снимаю квартиру, кто мне их даст, а хоть бы и дал - платежки не на мое имя.
Ну что за подставы такие ?
Есть какие-то у кого мысли ? Может, кто с Перфом уже "встречался" и есть варианты решения такого вопроса ? ПАРОЛЬ НЕ ТЕРЯЛА. Это чистой воды развод, что пароль неверный, 2 года был верный, а тут вдруг неверным стал...
буду благодарна за советы.
Вы ко мне не обращались. Я всегда помогаю тем, кто ко мне обращается. Пишите - контакты не трудно найти. А форум этот никак не является официальным форумом ПМ, чтобы я тут сидел сутками, других дел полно.люди, ну какие еще действия можно предпринять, чтобы аккаунт открыли ? Представитель тутошний молчит,
Акк блочат, это когда есть доступ в аккаунт, а вывести деньги из него нет возможности. Судя по вашему дальнейшему высказыванию вы ввели неправильно пароль несколько раз.Без всяких оснований заблочили акк и теперь что делать, не знаю.
Я тоже на съемной квартире живу и прошел адресную верификацию, запросив выписку с банковской карты на английском языке, там они указали адрес проживания. Подробно про верификацию написано здесь.А если даже проделать всю эту стремную процедуру по высылке им паспорта и платежек - так у меня и платежек нет, т..к я снимаю квартиру, кто мне их даст, а хоть бы и дал - платежки не на мое имя.
В аккаунте есть SCI HTML генератор, на сколько я понимаю надо использовать дополнительные поля в генераторе, чтобы добавить информацию к платежу.Perfect, как можно получить подробную информацию о sci интерфейсе, в частности меня интересует как крепить к платежу дополнительную информацию типа емэил, номер счёта, тип валют через тег селект? Хочу что бы эта информация приходила вместо банального стандартного апи сообщения.
А что они какието работы проводят или что?При входе раньше просто вводил пароль и было ок.Теперь ввожу пароль и происходит обновление и пароля в поле нет.пользуюсь оперой.через другую оперу вобще сайт ненаходит.