При транзакциях в PM можно получить инфу о человеке/продавце кому ты переводишь деньги? или там уровень "открытости" каждый устанавливает по своему?
При транзакциях в PM можно получить инфу о человеке/продавце кому ты переводишь деньги? или там уровень "открытости" каждый устанавливает по своему?
Люди, подскажите, безопасно ли светить свой кошелек в РМ? Я имею ввиду U******
Люди, подскажите, безопасно ли светить свой кошелек в РМ? Я имею ввиду U******
Поскажите Perfect Money можно обменять на рубли в самой системе. Можно завести рублевый кошелек? Подскажите, пожалуйста.
Там 3 типа валюты, рублей среди них нетПоскажите Perfect Money можно обменять на рубли в самой системе. Можно завести рублевый кошелек? Подскажите, пожалуйста.
Смотрите может письмо в отделе Скам находится.Лучше использовать почту на Gmail.com У меня ни разу не было чтоб Pin код не пришел.Первый раз за приличное уже время работы не пришел PIN код на мыло.
Написал - жду ответа (почта вроде работает - другие письма приходят)
Почитал тут - ждать видимо придется долго.
Первый раз за приличное уже время работы не пришел PIN код на мыло.
Написал - жду ответа (почта вроде работает - другие письма приходят)
Почитал тут - ждать видимо придется долго.
У меня топорная Яндекс-почта - только ленивые её не ругают -но ведь никаких проблем с десятками разнообразных хайповСмотрите может письмо в отделе Скам находится.Лучше использовать почту на Gmail.com У меня ни разу не было чтоб Pin код не пришел.
Ничего так и не пришло (а по Вашей схеме должно штуки 3-4)У меня такое один раз было, пять раз заходил и выходил, ждал по 15 минут, тишина полная, правда вечером, часов через шесть, пришли все 5,
А вот это я напрасно - ответ пришел быстро - в ответе (мой смутный смысловой перевод) - "мы видим , что Вы уже успешно зашли"Почитал тут - ждать видимо придется долго.
Всем привет!!! Как дешевле всего пополнить PerfectMoney? Сколько примерно комиссии при пополнении?
Всем привет!!! Как дешевле всего пополнить PerfectMoney? Сколько примерно комиссии при пополнении?
Оплатить сотовую связь можно здесь n-change.bizА можно ли оплатить сотовую связь с PM? Спасибо.
Если можно ответьте в личку