никак!подскажите, при регистрации в PM выдаеться карта с номерами, как ее восстановить при потере, техподдержка увы, молчит
ждите ответ поддержки, выходные.
Последнее редактирование:
никак!подскажите, при регистрации в PM выдаеться карта с номерами, как ее восстановить при потере, техподдержка увы, молчит
при регистрации карта эта не выдаётся.подскажите, при регистрации в PM выдаеться карта с номерами, как ее восстановить при потере, техподдержка увы, молчит
Интересно вообще, а как контролируется эмиссия ПМ? Другими словами - какое количество ПМ доступно (или крутится на руках)? И, если их маловато - ПМ легко "выпускает" новую партию? (И наоборот, при избытке - выкупает лишнее количество?)
думаю, просто рынок это контролирует, спрос - предложениеИнтересно вообще, а как контролируется эмиссия ПМ? Другими словами - какое количество ПМ доступно (или крутится на руках)? И, если их маловато - ПМ легко "выпускает" новую партию? (И наоборот, при избытке - выкупает лишнее количество?)
какая эмиссия?Интересно вообще, а как контролируется эмиссия ПМ? Другими словами - какое количество ПМ доступно (или крутится на руках)? И, если их маловато - ПМ легко "выпускает" новую партию? (И наоборот, при избытке - выкупает лишнее количество?)
какая эмиссичя?
тут всё жёстко, сколько ввёл, столько и получил перфектов.
это вам ни биткоины, тут всё решает обама.
и к чему это здесь ?это вам ни биткоины, тут всё решает обама.
а кто про курс писал? вопрос прочитайе для начала.у и бред. Тут кто-то говорит о курсе чтоли? Речь об эмиссии.
а кто про курс писал? вопрос прочитайе для начала.
потом свой бред, про курс, пишите.
да что вы спорите)
вопрос простой же, ясное дело, эпс зарабатывает на эмиссиях периодических.
чем выше активность на рынке по данной эпс, тем чаще эмиссии происходят
ну объясните мне, недалёкому, как пм, может эмиссию совершать?Человек путает понятия эмиссии и курса. Думаю он уже все понял.
В том и дело, что легко, а вы и знать не будете.разве пм может на своё усмоотрение выпустить ни чем не обеспеченные пм?
ну объясните мне, недалёкому, как пм, может эмиссию совершать?
я до сегодня думал, что всё жёстко привязанно, сколько ввёл столько и получил пм.
так при чём тут вообще пм?
разве пм может на своё усмоотрение выпустить ни чем не обеспеченные пм?
это бред с вашей стороны.
эпс зарабатывает на эмиссиях.ну объясните мне, недалёкому, как пм, может эмиссию совершать?
я до сегодня думал, что всё жёстко привязанно, сколько ввёл столько и получил пм.
так при чём тут вообще пм?
разве пм может на своё усмоотрение выпустить ни чем не обеспеченные пм?
это бред с вашей стороны.
как это не обеспечены??Так почти все ЭПС ничем не обеспечены.
Конечно может - они же итак ничем не обеспечены. Впрочем как и любая ЭПС.разве пм может на своё усмоотрение выпустить ни чем не обеспеченные пм?
комиссии сжигают объём электронных фантиков на рынке, а прибыль с эмиссий у эпс.ЭПС зарабатывают не на эмиссиях, а на комиссиях...
Имхо
спрос если будет на такой объём, то выпустит.Но вот со временем, когда ЭПС раскрутилась.... Например, сейчас - что мешает ПМ втихаря выпустить еще 100000 Перфектиков? Это ж чисток приток 100К... И никто не узнает....
..
Может мы по раному понимаем слово "эмиссия"?комиссии сжигают объём электронных фантиков на рынке, а прибыль с эмиссий у эпс.
т.е. эмиссии в эпс - это периодические обмены(продажи) новых фантиков эпс на реальное бабло обменникам.
Спрос то есть - смотрите на бестчейнж - сколько обменников готовы в любой момент купить перфекты... Поэтому мне и стало интересно, как они регулируют количество....спрос если будет на такой объём, то выпустит.
а если такой объём лишний на данный момент, то нет смысла выпускать, живых денег это не принесёт владельцам эпс.
ну а так периодический процесс эмиссий постоянный по мере спроса...
там большинство оперативных обменников.Спрос то есть - смотрите на бестчейнж - сколько обменников готовы в любой момент купить перфекты... Поэтому мне и стало интересно, как они регулируют количество....
в том то и дело, что меняется.Может мы по раному понимаем слово "эмиссия"?
Выпущено всего фантиков на миллион. В случае комиссии (допустим за месяц ПМ получило в качестве комиссии 10К) - эти 10К осели в кармане ПМ, общее число фантиков при этом не изменилось.