• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Perfect Money - часто задаваемые вопросы и ответы - Страница 302

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Целый день не могу войти в свой акк в перфекте. Ввожу данные, пин код, все, как положено, Вхожу, и тут же меня выбивает обратно на страницу входа. Что это? Технические проблемы перфекта или у меня что-то с браузером (куки чистила, не помогает)?
У кого-то были подобные проблемы?
да, подобные случаи ранее изредка бывали у разных пользователей.
кроме куки, ещё и кэш надо чистить периодически.
попробуйте с другого браузера.
или даже комп перезагрузить

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000
да, подобные случаи ранее изредка бывали у разных пользователей.
кроме куки, ещё и кэш надо чистить периодически.
попробуйте с другого браузера.
или даже комп перезагрузить
Прогнала комп прогами, не помогла и смена браузеров. Сегодня пробовала зайти с другого компа и та же проблема, при чем во всех браузерах.
Закрадывается мысль, не заблокировали ли мой счет в перфекте(((.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
Ввожу данные, пин код, все, как положено, Вхожу, и тут же меня выбивает обратно на страницу входа. Что это? Технические проблемы перфекта или у меня что-то с браузером (куки чистила, не помогает)?

Скорее всего вы попали под временную блокировку из-за частых посещений акка.
Подождите 3-5 дней и все придет в норму.

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000
Скорее всего вы попали под временную блокировку из-за частых посещений акка.
Подождите 3-5 дней и все придет в норму.
Да нет, я туда не входила с неделю, если не больше. Проблему решила посредством использования анонимайзера, зашла через другую страну, но тем же самым браузером, в котором не заходило. Теперь могут заблокировать за вход через анонимайзер, бывали же такие случаи. Но, а что было делать? Чем им мой настоящий айпишник не подошел, с которого я постоянно заходила, не знаю.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Недавно создал два доп.счета в $ в дополнение к основному внутри своего аккаунта.
Для пробы перебросил с одного на другой около 0,5$ - комиссия 0.00$.

То есть, в подобном случае (внутри одного акка), перевод между счетами в одной валюте без комиссии? Или комиссия не обозначилась, так как была ничтожно мизерной (0,0025$)?

Заранее спасибо.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000
Используйте Keeper и не будет заморочек.
А не подскажете, как его настраивать, если мой айпи меняется? Почитала инструкции, в ручную каждый раз надо прописывать айпишник, сначала в самом акке у себя в перфекте, чтобы потом в кипере открылось. Зачем тогда кипер, если все равно сначала надо зайти в акк?
Проблема, как проводить платежи через мерчант. Не найду, в чем причина. На разных компах повторяется одно и тоже - либо перебрасывает на главную страницу перфекта, либо, пишет, что невозможно совершить платеж, т.к. куки отключены (но они включены!). В разных браузерах одинаково. Пару раз удалось провести платежи с анонимайзера, но пока подобрала, ушло уйма времени.
Что же это теперь так постоянно в перфекте мучаться? Участие в проектах, практически, стало невозможным.

Последнее редактирование:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
А не подскажете, как его настраивать, если мой айпи меняется? Почитала инструкции, в ручную каждый раз надо прописывать айпишник, сначала в самом акке у себя в перфекте, чтобы потом в кипере открылось. Зачем тогда кипер, если все равно сначала надо зайти в акк?

Прописываете единожды в акке все IP через точку с запятой и спокойно работаете через кипер.
Работаю с кипером более 5 лет и у меня динамический IP.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А не подскажете, как его настраивать, если мой айпи меняется? Почитала инструкции, в ручную каждый раз надо прописывать айпишник, сначала в самом акке у себя в перфекте, чтобы потом в кипере открылось. Зачем тогда кипер, если все равно сначала надо зайти в акк? .
при включении АПИ в аккаунте ПМ один раз прописываете ip свои, если динамические у вас, то можно же маску указать, типа 217.2**.*.*, где звёздочками пометить те позиции, которые меняются.

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000
Прописываете единожды в акке все IP через точку с запятой и спокойно работаете через кипер.
Работаю с кипером более 5 лет и у меня динамический IP.
Если бы я знала все айпи, которые выдает провайдер, прописала бы. Но это не возможно, я же не могу знать, какой айпишник мне выдаст через 10-20-30 минут или час? Они постоянно меняются и бывают очень разные. Вчера только за 15 минут поменялся как минимум 4 раза!

Но пусть, проблема в айпишнике. А, почему, при проведении платежа перфект сообщает, что куки отключены? В настройках все включено и ничего не менялось, и на разных компах такие же траблы. Думаю, что в самом перфекте настройки поменяли.

при включении АПИ в аккаунте ПМ один раз прописываете ip свои, если динамические у вас, то можно же маску указать, типа 217.2**.*.*, где звёздочками пометить те позиции, которые меняются.
Именно там и прописываю мой айпи, который на данный момент, и кипер открывается., а через 10 минут айпи уже другой, и опять не работает.

Но мне не так важно пользоваться кипером, если через него нельзя осуществлять платежи.
Важно, чтобы была возможность проводить прямые платежи через мерчант, а сейчас такая возможность отсутствует. Эту проблему и пытаюсь как-то решить, и пока не знаю, как.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Именно там и прописываю мой айпи, который на данный момент, и кипер открывается., а через 10 минут айпи уже другой, и опять не работает.
.
ну так я ж говорю, укажите сетку ip, как правило, при динамическом первые пары-тройки цифры одни и те же идут, меняются. обычно, вторая половина цифр.

ну а через мерчант, ну тут только подождать надо, когда урегулируется у вас.
хотя странно, если ip постоянно у вас меняются, может в этом причина?

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

Андрей Дякун

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

Андрей Дякун

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Как закрыть созданный кошелек? Например у меня 3 долларовых, мне 2 нужно закрыть, возможно ли это сделать? Как?

кошельки не удаляются.
т.к. это история счёта.

Сверху Снизу