Прописываете единожды в акке все IP через точку с запятой и спокойно работаете через кипер.
Работаю с кипером более 5 лет и у меня динамический IP.
Если бы я знала все айпи, которые выдает провайдер, прописала бы. Но это не возможно, я же не могу знать, какой айпишник мне выдаст через 10-20-30 минут или час? Они постоянно меняются и бывают очень разные. Вчера только за 15 минут поменялся как минимум 4 раза!
Но пусть, проблема в айпишнике. А, почему, при проведении платежа перфект сообщает, что куки отключены? В настройках все включено и ничего не менялось, и на разных компах такие же траблы. Думаю, что в самом перфекте настройки поменяли.
при включении АПИ в аккаунте ПМ один раз прописываете ip свои, если динамические у вас, то можно же маску указать, типа 217.2**.*.*, где звёздочками пометить те позиции, которые меняются.
Именно там и прописываю мой айпи, который на данный момент, и кипер открывается., а через 10 минут айпи уже другой, и опять не работает.
Но мне не так важно пользоваться кипером, если через него нельзя осуществлять платежи.
Важно, чтобы была возможность проводить прямые платежи через мерчант, а сейчас такая возможность отсутствует. Эту проблему и пытаюсь как-то решить, и пока не знаю, как.