• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Perfect Money - часто задаваемые вопросы и ответы - Страница 313

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,183
Поинты
48.602
OkMonday, это у вас вопрос такой?
если да, то ответ можно и нужно так делать.

Если стоит знак вопроса (?) ,то как бы подразумевается вопрос уже ) !
Я даже взял в кавычки весь пост ,так как это не мои в принципе слова )

С тем что можно ,разобрались , Спасибо !
А вот относительно того ,что нужно , для чего плодить ?

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000
Это были мои слова в одном из чатов. На тот момент не было нормального доступа к форуму и платежке (был вне дома), поэтому спросил в чате.

Спасибо, что помогли! :thumbsup:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Если стоит знак вопроса (?) ,то как бы подразумевается вопрос уже ) !
в том то и дело, что именно кавычки и несколько смутили... то ли вопрос, то ли откуда-то цитата взята:)

С тем что можно ,разобрались , Спасибо !
А вот относительно того ,что нужно , для чего плодить ?
ну причины могут быть разные.
кому-то нужно отдельно разделять денежные потоки по разным направлениям бизнеса, кому-то ещё какие-то причины.
я запасной создал несколько лет назад для резервного хранения, особо не светя нигде, не используя почти. а основной акк уже юзаю везде.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,183
Поинты
48.602
ну причины могут быть разные.
кому-то нужно отдельно разделять денежные потоки по разным направлениям бизнеса, кому-то ещё какие-то причины.
я запасной создал несколько лет назад для резервного хранения, особо не светя нигде, не используя почти. а основной акк уже юзаю везде.

если конечно только для хранения ,как вариант , боясь что кто то может взломать основной рабочий аккаунт,то тогда да ,согласен !

а для разделения можно использовать и доп счета , по 3 для каждой валюты, если я не ошибаюсь !

Впрочем , у каждого свои тараканы в голове )

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,769
Поинты
5.070

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
а для разделения можно использовать и доп счета , по 3 для каждой валюты, если я не ошибаюсь !
ну может и не хватать.
в одном аккаунте можно 3 долларовых кошелька максимум.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,183
Поинты
48.602

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
ну сами подумайте, как такое условие то вообще может быть, оно ж абсурдно, чтоб требовать от одного и того же человека документы с разными данными
Например у AdvCash нельзя на одни и теже документы верифицировать второй аккаунт, как бы один человек, одни документы, но там все жестче подходят к верификации нежели тут.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Например у AdvCash нельзя на одни и теже документы верифицировать второй аккаунт, как бы один человек, одни документы, но там все жестче подходят к верификации нежели тут.
ну там, значит, вообще, не разрешена многократная регистрация.
в ПМ разрешается.
причём тут жёстче или нет верификация то??:) речь то о другом.
если многократная регистрация счетов разрешается, то само собой, один и тот же пользователь должен одни и те же документы свои показывать, по-другому и никак)

Последнее редактирование:
Реакции
874
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Чтобы получить перевод наличкой в банке?
Получить перевод в банк с Перфекта можно через обменники, так напрямую нет. В сети и тут на форуме есть очень много менял и обменников, кто переводит пм на банковские карты..

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,183
Поинты
48.602
Я вот несколько раз пересматривал,вроде во все закоулки заглядывал...в PM нет безадреснего переводы?Чтобы получить перевод наличкой в банке?

https://perfectmoney.is/faq.html
пункт 7 Вывод !
Вопросы, которые могут возникнуть при выводе средств банковским переводом

И там всё расписано ,если конечно не поменялись условия !

Реакции
874
Поинты
0.000

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,183
Поинты
48.602
Парни!Я же написал

я не спрашивал - на счёт в банке.
Это я и сам знаю...н7о всё равно спасибо.

честно говоря,несколько раз перечитал , так и не понял на каком языке был задан вопрос ?

Nevesta69

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем здравствуйте. Есть вопрос по "лимитам" перфект мани. Если я уже верифицированный пользователь, у меня есть какие-то ограничения по вводу/выводу на кошелек или нет? нигде не могу найти информацию. Просто на ВМ я столкнулась с бесконечными ограничениями то 200 баксов, то 500, меня это просто бесит уже. Тут есть что-то подобное? если я со своей карты заведу 1к через обменник и потом сделаю внутренний перевод? система пропустит такие платежи или все-таки есть какие-либо ограничения после верификации?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
ут есть что-то подобное? если я со своей карты заведу 1к через обменник и потом сделаю внутренний перевод? система пропустит такие платежи или все-таки есть какие-либо ограничения после верификации?
Не сравнивайте вебмани и перфект. Перфект анонимная платежная система и на суммы ваши ей все равно, хоть 10000$ переводите, ни каких ограничений нет, но советую крупные суммы на ней не держать.

Реакции
874
Поинты
0.000

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Разрешите вопрос - на Перфекте можно создать два аккаунта с одного емайла?
Как Вы себе это представляете? Там же привязка аккаунта к e-mail! Значит естественно не может быть более одного акка на одном мейле, но даже если бы можно было, тогда Вас бы в таком случае непременно забанили за мультиакк, который PM запрещен, и использование одного и того же мейла сразу бы выдало Вас:wink2:

Сверху Снизу