• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Perfect Money - часто задаваемые вопросы и ответы - Страница 314

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
тогда Вас бы в таком случае непременно забанили за мультиакк, который PM запрещен, и использование одного и того же мейла сразу бы выдало Вас:wink2:
тут вы ошибаетесь.
в ПМ можно хоть сколько аккаунтов открывать, главное, чтоб пользователь свои данные указывал верно на всех своих аккаунтах, т.е. одни и те же.
а вот по поводу емайла, привязки как таковой нет, т.к. можно прекрасно менять емайл в любой момент в настройках профиля как основной емайл, так и для оповещений.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
тут вы ошибаетесь.
в ПМ можно хоть сколько аккаунтов открывать, главное, чтоб пользователь свои данные указывал верно на всех своих аккаунтах, т.е. одни и те же.
а вот по поводу емайла, привязки как таковой нет, т.к. можно прекрасно менять емайл в любой момент в настройках профиля как основной емайл, так и для оповещений.
Ну если только аккаунт с идентичными данными, в этом согласен с Вами. Но в любом случае ответ верен, и на один e-mail зарегистрировать более одного аккаунта точно нельзя, можете попробовать сами, и я не имел ввиду жесткую привязку без возможности его изменить, имелось ввиду что e-mail привязывается к только к одному аккаунту, и на другом указать тот же e-mail нельзя, а значит и зарегистрировать тем более!

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

Вложения

• е-ваучер.jpg
    е-ваучер.jpg
    92.5 KB · Просмотры: 104

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
на один телефон=1счет регестрируется? и снова этот же телефон нельзя использовать?
одновременно не получится один и тот же сотовый в разных аккаунтах верифицировать

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,240
Поинты
391.670

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Как подтвердить адрес прописки, если счета за коммунальные услуги приходят не на твоё имя, а на имя родственников?

Если фамилия совпадает, смело берите на имя родственника и отправляйте на верификацию. Подойдет, во всяком случае я сам лично таким образом верифицировал когда-то свой адрес.

добавлено через 7 минут
Сколько времени действительны присланные Ваучеры? Год, два, три?

И можно ли присланные мне ваучеры, переслать на другой аккаунт?

Насколько мне известно:
- Ваучеры не имеют срока действия.
- Можете активировать их с любого аккаунта, там нужен только номер ваучера и код активации.

Последнее редактирование:

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Реакции
874
Поинты
0.000
Но в любом случае ответ верен, и на один e-mail зарегистрировать более одного аккаунта точно нельзя, можете попробовать сами, и я не имел ввиду жесткую привязку без возможности его изменить, имелось ввиду что e-mail привязывается к только к одному аккаунту
да...вот именно так вроде и было у меня когда то

Спасибо парни за ответы. :i-yes:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Коллеги, подскажите, можно ли пополнить номер мобильного с Перфекта?
Тоже искал такую возможность. У меня и до вашего скрина дело не дошло. Пытался через обменники. В агрегаторах тоже нет такого пункта. Если найдёте вариант, поделитесь.

• Like
Реакции: lex

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,158
Поинты
0.000
так вроде и было у меня когда то
Простите, не знаю для чего вам несколько акков, да и не мое это дело)) Но, просто подумалось, если вам они нужны для нескольких счетов, то в одном акке можно 3 кошелька сделать на одну валюту, как по мне этого достаточно))
Сорри, если вы в курсе этого, так... мимо проходила, решила прокомментировать на всякий, вдруг, полезное написала))

Zebra369

Новичок
Реакции
92
Поинты
0.000
Доброго времени суток форумчане!
Я пару лет назад создал себе кошелёк для одной операции. Больше им долгое время не пользовался. Теперь он мне снова нужен на постоянной основе! Сделал пару пробных транзакций, всё работает. Но при регистрации я написал ФИО не своё, а так от фонаря и теперь у меня вопросы:
1) Не чревато ли после длительного срока вносить изменения в настройках персональных данных в частности ФИО ?
2) Кроме комиссии есть ли ещё минусы в функционале если кошелёк не верифицировать ?
Заранее благодарю за ответы!

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
Но при регистрации я написал ФИО не своё, а так от фонаря и теперь у меня вопросы:
1) Не чревато ли после длительного срока вносить изменения в настройках персональных данных в частности ФИО ?
2) Кроме комиссии есть ли ещё минусы в функционале если кошелёк не верифицировать ?

Создайте новый кошелек на свое имя и сразу верифицируйте аккаунт раз предполагаете его использовать в дальнейшем. А старый забросьте и больше о нем не вспоминайте.

Zebra369

Новичок
Реакции
92
Поинты
0.000
Создайте новый кошелек на свое имя
Это проблема. В проекте где участвую его уже не поменять, а выплаты будут идти туда
верифицируйте аккаунт
Это тоже проблема, а регистрировать на кого то нет желания

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
Это проблема. В проекте где участвую его уже не поменять, а выплаты будут идти туда

Из двух зол придется выбирать наименьшее: думаю что через тех. поддержку проекта поменять номер кошелька в проекте все же возможно.

В чем проблема верификации? У Вас нет паспорта или страна проживания игнорируется системой?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Доброго времени суток форумчане!
Я пару лет назад создал себе кошелёк для одной операции. Больше им долгое время не пользовался. Теперь он мне снова нужен на постоянной основе! Сделал пару пробных транзакций, всё работает. Но при регистрации я написал ФИО не своё, а так от фонаря и теперь у меня вопросы:
Заранее благодарю за ответы!
поменяйте в профиле данные на свои верные и желательно верифицируйте аккаунт и дальше пользуйтесь спокойно

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728
Действительно, в чем проблема верифицировать кошелек? Там ваши финансы будут храниться, да и комиссия на переводы будет всего 0,5%.

Zebra369

Новичок
Реакции
92
Поинты
0.000
Действительно, в чем проблема верифицировать кошелек?
Проблемы есть, они личного характера... Хотелось бы услышать мнение человека, кто менял персональные данные кошелька и чем это закончилось...

Сверху Снизу