Суммы можно любые,НО в последнее время переводы от 2000$ частенько застревают( не доходят до получателя),и их переводят в ручном режиме.Вопрос, а какие максимальные суммы стоит проводить через кошелек перфектмани, если аккаунт не верифицирован? У кого есть опыт поделитесь пожалуйста.
Если честно, то я уже привык, что мое местное время не совпадает с со временем Перфекта на 9 часов 38 минут. Поэтому уже не принципиально для меня, а Вам для чего если не секрет?Подскажите, как настроить часовой пояс в кабинете?
Мало того, время сервера даже не совпадает с текущим.
К примеру, текущее время в кабинете:
11:44 +0100 GMT
по Гринвичу:
11:22 +0000 GMT
на моих часах:
14:22 +0300 GMT
то есть погрешность от гринвича составляет
-38 минут
Если честно, то я уже привык, что мое местное время не совпадает с со временем Перфекта на 9 часов 38 минут. Поэтому уже не принципиально для меня, а Вам для чего если не секрет?
Насколько мне известно, в кабинете Перфекта часовой пояс изменить нельзя. Во всяком случае, когда я регистрировался, в настройках такой опции нигде не нашел)Подскажите, как настроить часовой пояс в кабинете?
Я вот хотел поменять Перфект Мани B (битки которые) на Пайер. Искал-искал, так и не нашел. Позже человек сам мне отписался, ему нужен был ПерфектМани B (битки), вот с ним я и поменялся. Только вот как это делать на постоянной основе - ума не приложу...
Я уж точно и не помню. Был одноразовый обмен. Вам нужно обменяться?По какому курсу удалось обменять?
А не подскажет ли мне-можно ли с Перфекта пополнить баланс сотового телефона?
чего то искал искал-не нашел(
вроде как нет такогоА не подскажет ли мне-можно ли с Перфекта пополнить баланс сотового телефона?
чего то искал искал-не нашел(
действительно есть такая функция через e-VoucherНасколько помню в кабинете Перфекта есть пополнение мобильного телефона. Зайдите в раздел внутренний перевод, там есть пополнение мобильного телефона.
требуют номер телефона,чтобы отправить купленный е-ваучер
...и как там писать
почему то когда так написал-написали в ответ-вайчер создан,но смс не отправлена+7 771 2833754 - этот вариант правильный.
+7 771 2833754 - этот вариант правильный.
Верификиция не как не влияет на суммы переводов, можно любые суммы прогонять без проблем, вот комиссия будет существенная, без верификации 1.99%, c верификацией 0.5%, больше роль от нее ни какой особо нету.Без верификации переводил максимум 1200. Проблем не было. Можно и больше.
выставлять на всеобщее обозрение особого толку от этого не вижу.Возможно где то этот вопрос задавали, но не нашел ответа на него
Как считается Trust Score? По какой схеме? Это как Business Level (BL) в WebMoney получается.
PS - никогда не обращал внимание на эти "пузомерки"