да, примерная аналогия с БЛ в ВМ.Как считается Trust Score? По какой схеме? Это как Business Level (BL) в WebMoney получается.
зависит от сумм и частоты транзакций, ну и срок тоже, явно, влияет.
да, примерная аналогия с БЛ в ВМ.Как считается Trust Score? По какой схеме? Это как Business Level (BL) в WebMoney получается.
Добрый день. Сегодня весь день у меня проблемы с перфектом. Не могу с него никуда перевести деньги, при переходе с любого сайта выбивает ошибку 405 и не переходит на сайт для оплаты. Что делать?
Не знаю-поможет ли вам?но у меня разок было такое и я очистил куки и Сокки в браузере.После этого нормализовалось.Добрый день. Сегодня весь день у меня проблемы с перфектом. Не могу с него никуда перевести деньги, при переходе с любого сайта выбивает ошибку 405 и не переходит на сайт для оплаты. Что делать?
а лучше вообще не запоминать пароли в браузере, целее кошелёк будет.Не знаю-поможет ли вам?но у меня разок было такое и я очистил куки и Сокки в браузере.После этого нормализовалось.
только сначала запишите пароли все нужные,потому что они чаще всего тоже стираются
а вы напрямую-то можете в рм зайти, не через сторонние сайты?Не могу с него никуда перевести деньги, при переходе с любого сайта выбивает ошибку 405 и не переходит на сайт для оплаты. Что делать?
Evhen,
Проблема на Вашей стороне,скорее всего,т.к. сайт платежки работает как обычно в штатном режиме,никаких проблем с входом и переводами нет ни у меня,ни у коллег. Если такая ситуация с Вашим аккаунтом в различных браузерах повторяется,то,наверное,имеет смысл обратиться в поддержку платежной системы
так все куки в браузере по сайту ПМ именно очистите попробуйте.Напрямую заходит без проблем. Ошибка выскакивает только при попытке перевести деньги...
.
так все куки в браузере по сайту ПМ именно очистите попробуйте.
скорее всего, это должно помочь.
ну и кэш вообще заодно очистите.
так все куки в браузере по сайту ПМ именно очистите попробуйте.
скорее всего, это должно помочь.
ну и кэш вообще заодно очистите.
405 ошибка это похоже на блок вашего IP их (ПМ) сервера.
Согласен, вообще в браузере пароли никогда лучше не хранить, у меня даже впрниципе функция запоминания паролей отключена)а лучше вообще не запоминать пароли в браузере, целее кошелёк будет.
Сегодня получил серебренную медаль,кто-то в курсе что это?
В соседней ветке посмотрите там новость по медалям выложили - https://mmgp.com/showthread.php?t=27896&page=41#post11872087Сегодня получил серебренную медаль,кто-то в курсе что это?
Верификиция не как не влияет на суммы переводов, можно любые суммы прогонять без проблем, вот комиссия будет существенная, без верификации 1.99%, c верификацией 0.5%, больше роль от нее ни какой особо нету.
ни каких лимитов, зависящих от статуса аакунта в рм нет.Кто-нибудь может подсказать по лимитам в Perfect Money для неверифицированного аккаунта. Какие дневные, месячные ограничения на ввод, вывод, оборот?
Какая минимальная сумма для депозита банковским переводом?
На данный момент минимальная сумма составляет 300 долларов СШАили эквивалент в другой валюте. Минимальная сумма может меняться.
ни разу не слышал такого, что бы это напрямую зависело от статуса кошелька...но есть еще и не официальная часть, чем больше сумма разового перевода, тем более вероятность задержек, для неверифицированных кошелей, типа проверки-перепроверки, борьба с отмыванием и прочие стандартные отмазки
ни разу не слышал такого, что бы это напрямую зависело от статуса кошелька.
все админы хайпов только этим и занимаются и ни чего, ни кто не жаловался.
оттуда жеКто-нибудь может подсказать по лимитам в Perfect Money для неверифицированного аккаунта. Какие дневные, месячные ограничения на ввод, вывод, оборот?