Спецы, кто поможет разобраться? Пытался войти в кабинет на перфект мани, при вводе данных пишет не правильный ID, запросил у службе поддержки пришёл тот-же самый, а система не принимает, именно по ID? Что может быть?
логинизацию на правильном адресе сайта проводите?Спецы, кто поможет разобраться? Пытался войти в кабинет на перфект мани, при вводе данных пишет не правильный ID, запросил у службе поддержки пришёл тот-же самый, а система не принимает, именно по ID? Что может быть?
Скажите как пополнить perfectmoney Bit кош который в BITCOINах? можно както перевести с perfect usd ?
Автоматический обмен в данном направлении запрещен платежной системой WebMoney. Обменять WMZ на Perfect Money USD можно транзитом через другие валюты, либо через направление Paymer USD на Perfect Money USDвмз на перфект перегнать?
в разделе частных менял на форуме можно найти же варианты.Вечер добрый всем!
Нет сил перечитывать 300 страниц уж простите, подскажите, как можно вмз на перфект перегнать? Уже вроде все обменники обшарила. Даже если в описании у них указано это направление, то по факту его нет.
Буду очень признательна
Обменять деньги на perfectmoney btc, можно на этом обменнике nxt.am .как перевести на битки перфектмани?это перфект кош.которые вида B123456
Нет не менял. А в чём смысл пм битка, нужно узнавать у человека который хочет на него поменять. Может на него годовые проценты начисляются.вы уже меняли? в чем смысл пм битка ? )
Да это мне кажется суррогат..А в чём смысл пм битка, нужно узнавать у человека который хочет на него поменять.
Такого же мнения. У WM такой же есть, и ещё про него целые посты пишутДа это мне кажется суррогат..
Абсолютно некорректное сравнениеУ WM такой же есть
Здравствуйте! Я делаю это здесь https://e-money.cc/Вечер добрый всем!
Нет сил перечитывать 300 страниц уж простите, подскажите, как можно вмз на перфект перегнать? Уже вроде все обменники обшарила. Даже если в описании у них указано это направление, то по факту его нет.
Буду очень признательна
Поменять через обменник конечно жеболее выгодно завести деньги на Префектмани со счета сбера.
выбираем обменник тут - bestchange.ruУважаемые как на сегодняшний день более выгодно завести деньги на Префектмани со счета сбера. С учетом % вывода ?