Посмотрите вот от этого поста есть обсуждение подробное (кстати Вашего же )а в перфекте можно как и в киви и вебмани = пополнять баланс телефона?
вот создал е ваучер,потом что надо делать,чтобы деньги с е ваучера пополнились на баланс телефона?Сообщение от Максим Ламбин
а в перфекте можно как и в киви и вебмани = пополнять баланс телефона?
Посмотрите вот от этого поста есть обсуждение подробное (кстати Вашего же )
https://mmgp.com/showthread.php?t=1729...6#post11788525
вот создал е ваучер,потом что надо делать,чтобы деньги с е ваучера пополнились на баланс телефона?
добавлено через 1 минуту
отправить е ваучер по смс на нужный номер сотки?
если да,то как потом распаковать эти бабки
?
как обналичивать?а потом обналичивать в любой момент.
ну так с созданием ваучера и код выдаётся.как обналичивать?
я вот и спрашиваю - как обналичить?в частности-можно ли пополнить баланс сотки?А уже получатель когда ему удобно, обналичивает уже сам.
"Платеж на мобильный телефоня вот и спрашиваю - как обналичить?в частности-можно ли пополнить баланс сотки?
так я и пишу, для обналичивания нужно зайти в аккаунт ПерфектМани в свой или любого другого пользователя - знакомого вашего, друга, родственника, у которого есть аккаунт в ПМ, это если у вас нет.я вот и спрашиваю - как обналичить?
нет такого в ПерфектМани, выводите нужную сумму через обменники и уже с другой эпс, на которую поменяли и пополняйте сотовый, если там есть такая функция.в частности-можно ли пополнить баланс сотки?
немного покопавшись в самом ПМ (по памяти что то было раньше ),нет такого в ПерфектМани
разобрались )ну так я ж об этом и написал
да это бывает, иногда некоторые путают с переводом е-ваучера на мобильный, посредством смспомню что вроде что то было в ПМ про пополнение моб тел,
ЛибертиРезерв закрыли по другим причинам совсем.В PerfectMoney Ежемесячное начисление % на остаток средств из расчета 7% годовых. Получается процент больше чем в украинских банках в долларах. Но PerfectMoney могут закрыть как когда то Liberty Reserve за участие в финансовых пирамидах?
откуда вы взяли 7% годовых ?В PerfectMoney Ежемесячное начисление % на остаток средств из расчета 7% годовых
Действительно откуда взяли 7%, там всего 4% годовых.Ежемесячное начисление % на остаток средств из расчета 7% годовых.
Действительно откуда взяли 7%, там всего 4% годовых.