А не напрягает каждый раз отмена жать?
ну во-первых, не каждый раз. а во-вторых, у меня это уже на автомате))) доли секунд времени то занимает.А не напрягает каждый раз отмена жать?
ну во-первых, не каждый раз. а во-вторых, у меня это уже на автомате))) доли секунд времени то занимает.
ну прекратите уже себе голову забивать фигнёй
с другой стороны, загрузите себе кипер на комп и не нужно будет заходить на сам сайт ПМ. через кипер всё основное доступно.
я на сам сайт ПМ уже очень редко захожу, через кипер всё.
добавлено через 2 часа 11 минут
кстати, что-то сегодня оповещения о входящих переводах не приходят на емайл. у всех так?
а что пишите то им полгода уже?Писем уже более полу-года не получаю ни от поддержки, ни от системы.
кстати, что-то сегодня оповещения о входящих переводах не приходят на емайл. у всех так?
да там было непродолжительное время провал по оповещениям. часов 6-7 где-то. наверно, бури магнитные были))У меня вчера ОК всё было.
Почему никто не удосужилсястатью написать о данной системе. Способы ввода-вывода , время вывода , информацию об интерфейсе и прочее. А то сиди листай 100 страниц вопрос-ответ...
не совсем понятно.На странице логина в капче пишет красными буквами "phishing". Шо за хрень?
На странице логина в капче пишет красными буквами "phishing". Шо за хрень?
На странице логина в капче пишет красными буквами "phishing". Шо за хрень?
по-моему, там нет никаких ограничений в этом плане. даже на одном счёте можно несколько кошельков делать.Добрый вечер. Сколько можно иметь аккаунтов с одного IP адреса?
Если открыть два или больше аккаунты не заблокируют?
Добрый вечер. Сколько можно иметь аккаунтов с одного IP адреса?
Если открыть два или больше аккаунты не заблокируют?
это проблема с хайпами, в подавляющем большинстве с типичными скриптами фастов. а не с ЭПС.Уже второй платеж не доходит до хайпов- перехожу на LR!