судя по проблеме в одном фасте с автовыплатами, похоже проблема с АПИ в ПМЧто то не получается сделать переводы в системе.У всех так?
судя по проблеме в одном фасте с автовыплатами, похоже проблема с АПИ в ПМЧто то не получается сделать переводы в системе.У всех так?
Что то не получается сделать переводы в системе.У всех так?
да это была проблема одного дняПару дней назад делал переводы внутри системы без проблем.
Там не сказано о минимальной комиссии.Откройте страницу https://perfectmoney.com/fees.html там все узнаете.
Там не сказано о минимальной комиссии.
Уже два дня не могу сделать перевод то сайт тормозит то оказываетса делать переводы явно скоро накроитса система выведу деньги перейду на что нибудь друге одно плохо youmax работает только снимиЧто то не получается сделать переводы в системе.У всех так?
Да не рухнут они. Кто вам такое сказал. Дело в том что они постоянно улучшаются. Если сайт плохо работает, то попробуйте просто через анонимайзеры зайти и полазить по сайту. Если все хорошо, то напишите в поддержку айпи ваш и напишите проблемуУже два дня не могу сделать перевод то сайт тормозит то оказываетса делать переводы явно скоро накроитса система выведу деньги перейду на что нибудь друге одно плохо youmax работает только сними
Уже два дня не могу сделать перевод то сайт тормозит то оказываетса делать переводы явно скоро накроитса система выведу деньги перейду на что нибудь друге одно плохо youmax работает только сними
простите, но вы какую-то ерунду написали)Уже два дня не могу сделать перевод то сайт тормозит то оказываетса делать переводы явно скоро накроитса система выведу деньги перейду на что нибудь друге одно плохо youmax работает только сними
Почему ерунду? Вы попробуйте вывести деньги на карточку или вывести за пределы системы или просто оплатить товар вне системы пытаюсь закинуть деньги на youmax не хочет не в какую побывал с кошелка друга тоже самое. А вы говорите ерунда
явно скоро накроитса система
попробуйте поддержку подоставать.да уже в течений трёх дней ладно буду разбиртаса
У меня заблокировали PM предложили пройти проверку личности, что я и сделал и вот уже прошла неделя как счет верифицирован а они неотвечают на письма счет заблокирован