я прошел аккаунт уже неделю верифицирован а счет заблокирован на письма неотвечают. сколько еще ждать?
Найдите старое письмо про верификацию и попробуйте написать им ответ с просьбой о разблокировании аккаунта.
я прошел аккаунт уже неделю верифицирован а счет заблокирован на письма неотвечают. сколько еще ждать?
С утра не могу открыть сайт , появляется надпись :Данные не получены
Невозможно загрузить веб-страницу, так как не поступили данные от сервера.
товарищ с другого конца города и с другим провайдером точно так же не может открыть сайт.
да ну на... может у вас над городом магнитные бури конкретныетоварищ с другого конца города и с другим провайдером точно так же не может открыть сайт.
Да,со вчерашнего дня тоже не открывается,через прокси конечно заходитКто нибудь с Украины испытывает подобные трудности ?
В Украине нет билайна с московским АйПи.у меня провайдер Билайн с московским ip доступа... вообще проблем нет с заходами никогда.
купите флешку билайна мобильного интернета, будет как запасной провайдер
В Украине нет билайна с московским АйПи.
да ну, это нереально, по-идееПопробуйте анонимайзер. Видимо ваша страна начала блокировку РМ.
что, вообще, никак не получается заходить на сайт ПМ? ни с разных компов? ни на других провайдерах?В Украине нет билайна с московским АйПи.