написал в поддержку, на взлом не похоже, потому как быз мыла с другого ip зайти не смогли бы.
так в том то и дело, раз емайл не увели, то значит не взлом.написал в поддержку, на взлом не похоже, потому как быз мыла с другого ip зайти не смогли бы.
да, действительно вопрос интересный...
по-моему, я что-то не припоминаю, чтоб при регистрации были варианты типа Секретного вопроса...
а как же тогда они восстанавливают пароль??
ясно дело, что тут надо писать в поддержку.
и что странно, если на емайл к вам приходит ответ на запрос, то явно не увели пароли.
куки почистите, кэш, браузер другой, интернет перезагрузить. вплоть до перезагрузки компа тоже бывает помогает...
вообще, прикольно получается. если уведут, вдруг, пароли и емайл(конечно это очень маловероятно, почти невозможно, если это гмайл.ком) то что, всё уже никак не вернуть себе акк?
Да что только не пробовал, даже с другого компа. Еще и провайдер мой сегодня изменил мне айпи внешний, который не менялся пол года и через API зайти тоже не могу.
какая-та мистика. будет интересно послушать, что и как ответят.
может какая-та автоматика на блокировку сработала на другую сетку ip. хотя, навряд ли. не должно.
кстати, с проектов каких-нибудь пробовали после этого заказывать выплату? нормально приходила? на емайл оповещение в смысле...
причём тут они?)только с Instant Empire, но они оповещения не рассылают
причём тут они?)
я про оповещения о транзакциях с ПМ на емайл. или у вас не настроено это было??
Не настроено.
Уже все заработало. Сам не пойму, что было.
Да что только не пробовал, даже с другого компа. Еще и провайдер мой сегодня изменил мне айпи внешний, который не менялся пол года и через API зайти тоже не могу.
Мистика... надо комп святой водой окрапить
но думаю, что тут или с куками были глюки, или просто временная какая-та блокировка после резкой смены сетки ip. может у них щас такая фишка есть... не замечал просто.
Скорее всего проблема в смене IP. В таком случае они высылают код PIN на почту, который нужно ввести на следующей странице. Сейчас попробовал войти, так меня еще заставили поменять пароль. Пришло письмо о смене пароля с указанием IP.
У меня не доходило до того этапа, когда пин высылают.
пароль они не заставляют менятьСейчас попробовал войти, так меня еще заставили поменять пароль. Пришло письмо о смене пароля с указанием IP.
не, навряд ли. у меня в кипере через 2 минуты автообновление.Может из-за того что у меня в кипере стоит автообновление каждую минуту, а оно не пускало из-за смены ip.
в смысле не доходило? этот всегда есть ,если малейшее изменение ip происходит. ну это если конечно в настройках это установили в Безопасности.У меня не доходило до того этапа, когда пин высылают.
в смысле не доходило? этот всегда есть ,если малейшее изменение ip происходит. ну это если конечно в настройках это установили в Безопасности.
если не установлено, то обязательно нужно поставить.
добавлено через 5 минут
а щас вообще сервак у ПМ упал и сайт не открывается))
хотя транзакции совершаются.
наверно, профилактика у них на серваке.
Настройте почту чтобы получать уведомления. Это в Ваших же интересах.
А вообще то в акке можно настроить IP, если он у Вас не статический.
кстати, а сайт ПМ то у всех сейчас недоступен? или только у меня?
да у меня тоже уже как час грузится нормально. видать по моему направлению какой-то глюк с доступом к серваку ПМ был...Легко и быстро заходит. пчелайн у меня.
пароль они не заставляют менять
там же сетку можно указывать. вместо цифр одна * ставится между интервалами точекКак настроить API, если IP динамический?