Подскажите, при регистрации нужно указывать реальные данные? ФИО и т.д?
ну если вы не мошенник какой-то и собираетесь честной деятельностью заниматься с использованием перфекта, то само собой, лучше реальные данныеПодскажите, при регистрации нужно указывать реальные данные? ФИО и т.д?
всё верно, помесячно начисляют.В тарифах есть пункт: Начисление процентов на остаток на счете: 4% годовых. Когда происходит это начисление %%? Раз в год или каждый месяц или как? В FAQ на сайте PM, я так понимаю, устаревшая информация:
"Как именно система начисляет 7% годовых?
7% годовых начисляются помесячно, т. е. каждый месяц система начисляет 0,58% от минимального остатка на вашем счету за этот месяц. Например, если на вашем счету целый месяц оставался остаток $1000, по итогам месяца будет зачислено $5,8."
Можно вводить кириллицей.Данные при регистрации забивать на латинице?
Кто-нибудь уже пользовался картами предоплаты перфекта?
Звучит заманчиво тем более сейчас у них акция есть от партии закупки
Olkibmonitor, у меня приходит нормально, вроде. гмайл почтовик
Бывало и у меня такое. Сейчас все нормально.Народ у меня только такая проблема не приходит пин на почту? даже не приходит на восстановление пароля
Подскажите где найти подробную инфу по настройке мерчанта на своем сайте
Народ у меня только такая проблема не приходит пин на почту? даже не приходит на восстановление пароля
В последнее время на почту пин никогда мне с первой попытки не приходит. Только после повторного заказа высылки.