со вчерашнего вечера не могу зайти на пм...???это у меня только не открывается??? или ещё у кого?
кэш, куки браузера почистите. или с другого браузера.со вчерашнего вечера не могу зайти на пм...???это у меня только не открывается??? или ещё у кого?
Все работает нормально, попробуйте зайти на сайт через анонимайзер.со вчерашнего вечера не могу зайти на пм...???это у меня только не открывается??? или ещё у кого?
Начитался я сегодня, всякой информации, как кошельки в PM блочат.
Возник вопрос, как обезопасить свой кошелёк от блока?, пойти верификацию? или может лучше LR перейти... Вообщем я немного напуган.
Возник вопрос, как обезопасить свой кошелёк от блока?, пойти верификацию?
Начитался я сегодня, всякой информации, как кошельки в PM блочат.
Возник вопрос, как обезопасить свой кошелёк от блока?, пойти верификацию? или может лучше LR перейти... Вообщем я немного напуган.
зачем один и тот же вопрос задавать в двух темах?))такой вопрос: могут кошельки лр и пм полностью совпадать в цифровом выражении?
Скажите, кто знает, как можно/ и можно ли удалить старый кошелёк, которым уже давно не пользовалась?
чтобы получить ответ хоть в одной!зачем один и тот же вопрос задавать в двух темах?))
такой вопрос: могут кошельки лр и пм полностью совпадать в цифровом выражении?
примерно какие большие сумму вы имеете в виду? у многих кош не верифицирован. и проблем не знаютЕсли на Вашем счёте находятся большие суммы, то верификацию следует пройти.
Кодовая карта — применение данного инструмента основано на обеспечении пользователя картой с графическим изображением кода, высылаемой на адрес электронной почты. Для подтверждения транзакции система высылает запрос пользователю о выдаче в случайном порядке определенного кода с данной карточки.Вопрос: Что за кодовая карта? Если я подключу данный сервис, где мне брать собственно эту карту?
примерно какие большие сумму вы имеете в виду? у многих кош не верифицирован. и проблем не знают